100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Slavena, добрый день.
Спасибо что заглядываете и советы дело хорошее, но на личности переходить не нужно.
У нас по регламенту можно указывать те данные, которые человек готов сам озвучить.
Будьте тактичнее пожалуйста.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
@Sladost
@Анафемская
@xad
@Dice
@Виктория+
@Манюша
@Никита Бурдинский
@VadimK
@Arinaa
@Сидинна
@Koroleva Natalya
Добрый день!
Вы записаны в 100-дневку по похудению , но ни разу не зашли в таблицу и не внесли свое данные.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DvA_UHgsSHq7IFIvGMHTnAGt3Qt4_718eAWuMSnneKs/edit#gid=0
Во избежание исключения из членов команды, убедительно просим отметиться (начальные данные, отчетные данные по состоянию на 13.08.16 и на 20.08.16). либо написать в теме и мы Вас отметим.

Последнее редактирование:

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь,
image.jpeg
И не расстраивайся по пустякам!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, похудейки, привет!:p
Отчёт могу предоставить только по четверг:thumbsup:, так как у мамы нет весов, жара, духота, поэтому больше воды, меньше еды,
ушло где то 1300:eek:, после 25 буду дома, глядишь вроде и побольше уйдёт:bounce:,
Но девочки, я держусь, ем мало, но мама ругается, говорит вот из за меня и остальные (это папа, 2 детей, один из которому 16, другой 2 и мама) не едят! Короче, пока не поддаюсь!
Девочки, поздравляю тех у кого хоть 100 гр, а ушло:thumbsup:, это ведь какой труд, в жару худеть:wub:,
поздравляю и тех, у кого вес стоит или есть прибавка, скоро стрелка пойдёт и ляжет на ту цифру, которая нравится вам:thumbsup:, а не весам!
Тяжело:starwars: отвоевать лишний вес, но мы СПРАВИМСЯ! :luggle:
Так что всем большой, большой привет!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот не помню можно ли скидывать ссылки сюда? Просто подумала может поделимся сайтами с похудательно-оздоровительной тематикой) Со статьями там, рецептами.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот не помню можно ли скидывать ссылки сюда? Просто подумала может поделимся сайтами с похудательно-оздоровительной тематикой) Со статьями там, рецептами.
Я рецептики скидываю, я думаю, ничего в этом такого нет

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Суббота! День привесов и отвесов!
Не забываем образмериваться и заносить данные в таблицу!
843.jpg

Не можете занести данные? Попросите в раздевалке сообщением. Ваши данные занесут.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Из приятного. У меня минус кг. Прошли месячные. Всё -таки нет смысла замеры делать в такие дни. Так как резко прям изменения. И жор сам пропал. И еду спокойно здоровую ешь. Прям так заметно разницу. И живот меньше. Не то чтобы это для меня открытие. Просто так получилось что взвесилась до и после. А так то особо ничего не делала. И наоборот был плюс почти в 2 кг. В общем приятно. Но есть но .. у меня отпуск так сказать. Приехали к бабушке. А бабушки они такие... вкусное всё и не полезного много... в общем если я за неделю хотя бы смогу этот вес удержать, то будет круто. Сегодня были манты. Съела 3 шт. Но ещё и сладкое.. ох... завтра чебуреки говорит сделает!! Фарш у неё остался! В общем жутики.. бабушка и снизить вес это очень два разных берега)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Из приятного. У меня минус кг. Прошли месячные. Всё -таки нет смысла замеры делать в такие дни. Так как резко прям изменения. И жор сам пропал. И еду спокойно здоровую ешь. Прям так заметно разницу. И живот меньше. Не то чтобы это для меня открытие. Просто так получилось что взвесилась до и после. А так то особо ничего не делала. И наоборот был плюс почти в 2 кг. В общем приятно. Но есть но .. у меня отпуск так сказать. Приехали к бабушке. А бабушки они такие... вкусное всё и не полезного много... в общем если я за неделю хотя бы смогу этот вес удержать, то будет круто. Сегодня были манты. Съела 3 шт. Но ещё и сладкое.. ох... завтра чебуреки говорит сделает!! Фарш у неё остался! В общем жутики.. бабушка и снизить вес это очень два разных берега)
Держись, Катюха! Бабушкины яства кушай только каплю, чтобы не обидеть;)

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Что-то с интернетом у меня творится....выкидывает и выкидывает....надо провайдера менять...пока я здесь, хочу у Юли спросить, отвес в табличке за неделю указывать или от начала стодневки? Может расширить графу и писАть текущий вес и в скобках отвес?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Что-то с интернетом у меня творится....выкидывает и выкидывает....надо провайдера менять...пока я здесь, хочу у Юли спросить, отвес в табличке за неделю указывать или от начала стодневки?
За неделю)

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Значится так....после белкового дня и Багириной трени отвес был 1 кг. И помаленьку вес пошел вниз. Ура-ура!!! Но я не нарушаю. Совсем. Мне стало вкусно есть правильную еду, чему я очень-приочень рада. Правда пока с трудом набираю 1200 ккал. Очень много для меня еды получается. Утром кардио. Начинала с 5-ти минут из последних сил на эллипсоиде, сегодня 28 минут!!! Прогресс:D! Хочу довести до 40 мин. и оставить как ежедневную утреннюю кардиотреню. Силовыми буду заниматься по вечерам 3 раза в неделю с Багиркиной девочкой. Очень нравится! Спасибо ещё раз!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу