*ZEBRA*
Девушка с характером
Отчет за период с 13 по 19.08.2016
Вес - минус 4,6 кг
Люба, какая же ты молодец! Почти 5 кг!!!! отлично просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет за период с 13 по 19.08.2016
Вес - минус 4,6 кг
Люба, какая же ты молодец! Почти 5 кг!!!! отлично просто
а может не стоит утверждаться за счет других? Вам то, что стесняется она или не стесняется? Или Вы гуру похудения с 4 килограммами?
Я рецептики скидываю, я думаю, ничего в этом такого нетЯ вот не помню можно ли скидывать ссылки сюда? Просто подумала может поделимся сайтами с похудательно-оздоровительной тематикой) Со статьями там, рецептами.
Картиночка The best!Суббота день привесов и отвесов!
Не забываем образмериваться и заносить данные в таблицу!
Посмотреть вложение 233395
Не можете занести данные? Попросите в раздевалке сообщением. Ваши данные занесут.
Держись, Катюха! Бабушкины яства кушай только каплю, чтобы не обидетьЗдравствуйте. Из приятного. У меня минус кг. Прошли месячные. Всё -таки нет смысла замеры делать в такие дни. Так как резко прям изменения. И жор сам пропал. И еду спокойно здоровую ешь. Прям так заметно разницу. И живот меньше. Не то чтобы это для меня открытие. Просто так получилось что взвесилась до и после. А так то особо ничего не делала. И наоборот был плюс почти в 2 кг. В общем приятно. Но есть но .. у меня отпуск так сказать. Приехали к бабушке. А бабушки они такие... вкусное всё и не полезного много... в общем если я за неделю хотя бы смогу этот вес удержать, то будет круто. Сегодня были манты. Съела 3 шт. Но ещё и сладкое.. ох... завтра чебуреки говорит сделает!! Фарш у неё остался! В общем жутики.. бабушка и снизить вес это очень два разных берега)
За неделю)Что-то с интернетом у меня творится....выкидывает и выкидывает....надо провайдера менять...пока я здесь, хочу у Юли спросить, отвес в табличке за неделю указывать или от начала стодневки?
А зачем? Важен же конечный результат на дату.в скобках отвес
Хорошо идешь!отвес был 1 кг.