100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
LVL, милая, пожалуйста, береги себя :kiss:

Не нужно похудение ценой здоровья.
Ох, Любушка, спасибо за заботу! Но такая злая я на себя сейчас :mad: С детства, имея склонность к полноте, держала же я себя в руках. До сорока лет никогда не переходила черту в 60 кг! А тут чего то распустилась...всё жалела себя....Баста! Никакой жалости! Любила кататься, придётся и саночки повозить!
Не могу, Любаш, я с твоими расчетами согласиться. Я вот ходьбу на работу и с работы 40 мин в одну сторону быстрым шагом вообще как физнагрузку не считаю и не учитываю.....Так дойдет то того, что в сортир сходил, потужился, побежал калории вычетать:D. Разговаривала с девочками, которые в клубе групповые ведут, так они едят очень мало! При том, что физически сильно выкладываются по нескольку часов в день. И интервью всякие читала с Орбакайте, Валерией и мн.другими....они то могут себе супер-пупер диетологов позволить да и поваров...которые им будут тазики вкусной и полезной еды готовить. Так нет. Голодают и ограничивают себя во всем. Да и Базилио говорит, что только полюбив овсянку на воде и рис с отварной грудкой можно добиться каких-либо результатов. А так...да...ешьте, что хотите....
Поэтому, тут уж без вариантов, придется попотеть и поголодать, или хотя бы ограничить себя во многом....Я не зарекаюсь....но мне очень надо похудеть....и я буду очень стараться.
А тебя полностью поддерживаю. ты ищешь свой путь и добиваешься результатов. Умница! Время покажет, и, возможно, в дальнейшем будем что-то перенимать друг у друга....

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
А зачем? Важен же конечный результат на дату.
Ну......для придания табличке соревновательного эффекта;). Видишь вес человека..... его отвес:eek:....завидуешь черной завистью....и....Делаешь его на следующей неделе!:p
Шутка. Мы стройнеем для себя и только для себя!

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
но я когда вижу что вес уходит совсем совсем медленно - начинаю психовать и велик шанс что я все заброшу к чертовой бабушке.
Ага! Пусть это и неправильно, но чтобы застимулироваться, мне вначале нужны быстрые отвесы.

На работе устаю сильно, поэтому и не пишу ничего. Подглядываю за вами только)
У меня тоже с этим похудением совсем времени нет поболтать с вами. Утром кардио, потом душ....скрабики всякие массажики, кашу сварить, лоточки приготовить. Приезжаю в восемь вечера, ужинаю, потом жду час и вечерняя тренировка, потом процедуры, только в полночь сюда приползаю....Респект девочкам у которых муж, дети....Как вы всё успеваете?:eek:

вчера залезла на эллипсоид - офигела
Я тоже в первый раз офигела....5 минут и сползла, футболка и штаны - хоть выжимай...

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Чувствую надо будет все таки заняться подсчетом бжу чтобы выяснить этот вопрос. Вообще я стремлюсь к пропорциям: 60% угли, 30% белки, 10% жиры.
А не мало жиров? Здоровой женщине весом 60 кг необходимо потреблять ежедневно не менее 60 гр жиров, т.е. 1 гр на 1 кг веса. От этого зависит состояние нашей кожи. Пока худеем, можно и меньше, мне калоризатор выдал 44-49 гр., но я постоянно перебираю, хотя масло добавляю в салат ровно чайную ложку один раз в день. Но из-за молочки и куры перебираю.Как уже ограничить не знаю. БЖУ у меня 30/30/40. А как на 10% можно прожить? Только сырые овощи есть?

У меня на овсянку на воде прямо ассоциация. С молоком, маслом еще можно и то не факт. Но чтобы на воде. Я просто больше ложки не проглочу.
Я тоже кашу только на молоке ела. А сегодня молока не было, пришлось на воде сварить. Так вот, разницы во вкусе я не заметила! Буду теперь всегда на воде варить! А 100 ккал мне пригодятся!:D

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Она даже постеснялась свой вес и рост в таблице выложить.
И я стесняюсь! У меня вообще объемы сантиметров на 15 больше, чем у девочек с таким же весом. Что за фигня? Может, это жир? Тогда мне проще согнать его будет с помощью ежедневных кардио.....а вот возьму и выложу!:D Вы же меня не засмеёте?

Или Вы гуру похудения с 4 килограммами?
Я считаю, что гуру! Сохранить такой вес в течение всей жизни! Снимаю шляпу!

Но, Люба, я больше тебе ни слова не скажу.

Девочки, извините, ухожу-ухожу. Худейте на здоровье!

Славена, еще раз - оставь меня в покое, поучай того, кто этого просит.
Девочки! Вы чего? Мы здесь таким увлекательным и важным для нашего здоровья делом занимаемся! Ещё и в таком прекрасном коллективе! Я очень рада, что я с вами! Но я тоже после одного случая адресно пишу, только если пост начинается со слов: помогите...посоветуйте....
Славена и все остальные, меня, меня поучайте! и побольше! и пожестче!

А то прямо день померк и слезы полились...
Люба! Это что такое? Тебя никто не хотел обидеть! Отставить слёзы! Делай, как считаешь нужным! Ты такими интересными сведениями с нами делишься. Спасибо тебе большое! Завтра утром подойди к зеркалу и скажи: я умница и красавица, а ещё я скоро стану стройной и здоровой! Всё у тебя получится! Слышишь? Несколько раз повторить! Завтра приду, проверю;)
Мне сегодня в магазине продавец сказала в ответ на мою реплику, вот похудею и приду, что нельзя говорить про себя: худею. Худеть от слова "худо". Мы стройнеем!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значится так....после белкового дня и Багириной трени отвес был 1 кг. И помаленьку вес пошел вниз. Ура-ура!!! Но я не нарушаю. Совсем. Мне стало вкусно есть правильную еду, чему я очень-приочень рада. Правда пока с трудом набираю 1200 ккал. Очень много для меня еды получается. Утром кардио. Начинала с 5-ти минут из последних сил на эллипсоиде, сегодня 28 минут!!! Прогресс:D! Хочу довести до 40 мин. и оставить как ежедневную утреннюю кардиотреню. Силовыми буду заниматься по вечерам 3 раза в неделю с Багиркиной девочкой. Очень нравится! Спасибо ещё раз!
Я очень за тебя рада, что девочка понравилась, я тут еще поискала с ней занятия, если что по приезду домой скину, удачи тебе и больших отвесов!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А не мало жиров? Здоровой женщине весом 60 кг необходимо потреблять ежедневно не менее 60 гр жиров, т.е. 1 гр на 1 кг веса. От этого зависит состояние нашей кожи. Пока худеем, можно и меньше, мне калоризатор выдал 44-49 гр., но я постоянно перебираю, хотя масло добавляю в салат ровно чайную ложку один раз в день. Но из-за молочки и куры перебираю.Как уже ограничить не знаю. БЖУ у меня 30/30/40. А как на 10% можно прожить? Только сырые овощи есть?

Я тоже кашу только на молоке ела. А сегодня молока не было, пришлось на воде сварить. Так вот, разницы во вкусе я не заметила! Буду теперь всегда на воде варить! А 100 ккал мне пригодятся!:D
1 гр на кг веса? :eek: Даже на обычном правильном питании без цели похудеть пропорции даются 50:30:20 (я скорее всего где-то так и ем), а я то похудеть хочу.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебя никто не хотел обидеть! Отставить слёзы!

Хэй, просто хотела вставить свои пять копеек: не стоит обесценивать чувства обиженого только потому что обидчик не хотел обидеть. ;)
Мы все реагируем на разные триггеры и считаем разные вещи обидными, в основном ориентируясь только на себя. Мне бы, например тоже было неприятно если бы Slavena написала мне такое, хотя я понимаю что она никого не хотела обидеть :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, милые! Я хочу еще раз попросить прощения за вчерашние глупые слова. Вы все - молодцы! Вы бросили курить, и теперь взялись за себя. Все у вас получится, я в этом просто уверенна. А Любу я очень люблю! Она просто героиня! Если бы вы знали, сколько километров она проходит каждый день! Сколько позитива она приносит в беговую стодневку! Я просто хотела, чтобы она пересчитала свой дневной калораж, потому что мне показалось, что для похудения - это многовато. Но, может быть, она по-своему права, так как мы худеем не на время, а на всю оставшуюся жизнь. Я вам желаю успехов во всем, и прекрасного настроения всегда. Поверьте, я никого не хотела обидеть, особенно Любу!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро !
Отличного и позитивного дня всем!
Легкого похудения:)
мини-скульптуры-креативно-личное-1308750.jpeg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Девочки, милые! Я хочу еще раз попросить прощения за вчерашние глупые слова. Вы все - молодцы! Вы бросили курить, и теперь взялись за себя. Все у вас получится, я в этом просто уверенна. А Любу я очень люблю! Она просто героиня! Если бы вы знали, сколько километров она проходит каждый день! Сколько позитива она приносит в беговую стодневку! Я просто хотела, чтобы она пересчитала свой дневной калораж, потому что мне показалось, что для похудения - это многовато. Но, может быть, она по-своему права, так как мы худеем не на время, а на всю оставшуюся жизнь. Я вам желаю успехов во всем, и прекрасного настроения всегда. Поверьте, я никого не хотела обидеть, особенно Любу!

Славена, спасибо!

Я надеюсь, недоразумение исчерпано.

Какой бы у кого ни был опыт это его личный опыт и не всегда он может пригодиться другому.

Я вижу, что все девочки, в основном, голодают. Поэтому и восхищалась теми, кто умудряется жить на 1500 калорий. Я знаю, что для меня это дорога к срыву и депрессии, поэтому я лихорадочно искала и нашла для себя другой путь.

На сегодняшний день, я не могу прожить без сладкого, хоть убейте. Но я медленно уменьшаю его потребление.

Также медленно я каждую неделю увеличиваю время работы на тренажере - начав с 5 минут (после которых у меня выпрыгивало сердце), я довела это время до 30 минут.

Если бы кто-то мне три месяца назад сказал, что я брошу курить - я бы просто посмеялась над этим человеком, а теперь - вот, пожалте, не курю, и у самой иногда от осмысления этого факта глаза выпрыгивают из орбит :)

И кто-то мне сказал (не помню кто), что моя мотивация (денег жалко стало на сигареты, за которые я же еще и гроблю свое здоровье) не достаточна для того, чтобы бросить курить. Но для меня это сработало.

Так что, я твердо уверена - в любом деле главное последовательность, умеренность, постепенность и постоянство с учетом личных особенностей подопытного :rofl:

Нельзя без тренировки взять и побежать марафон, нельзя, приученный годами к сладкому организм, взять и лишить его этого одним махом, результатом будет - проигрыш и депрессия (по крайней мере, для меня)

Славена, я рада, что мы поняли друг друга и уверена, твои советы для многих будут неоценимы :kiss:

Давай учитывать особенности характера друг друга и не будем больше ссориться :kiss: :kiss: :kiss:

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Любочка, спасибо тебе дорогая! Я вчера места себе не находила, после этого недоразумения. Ведь я тебя очень люблю и восхищаюсь тобой. А вчера еще на это наложились и другие неприятности. Пришли анализы мужа. Очень плохие. Я и рыдала, и пила успокоительное. Ночь почти не спала, поэтому сегодня не бегала. Живи, как тебе комфортней. Депрессия - это ужасно! Жизнь - она, видишь, какая. Надо ценить каждый миг, и, конечно, стараться делать ее чуточку лучше, если в наших силах.:kiss:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, Любочка, спасибо тебе дорогая! Я вчера места себе не находила, после этого недоразумения. Ведь я тебя очень люблю и восхищаюсь тобой. А вчера еще на это наложились и другие неприятности. Пришли анализы мужа. Очень плохие. Я и рыдала, и пила успокоительное. Ночь почти не спала, поэтому сегодня не бегала. Живи, как тебе комфортней. Депрессия - это ужасно! Жизнь - она, видишь, какая. Надо ценить каждый миг, и, конечно, стараться делать ее чуточку лучше, если в наших силах.:kiss:
Славена, держись.

Я знаю, что такое жизнь с болью. Уж сколько лет она со мной. Не дай Бог никому. И знаю, что еще страшнее переживать за близкого человека, которому хочешь помочь, да не можешь. Как же сердце кровью обливается :(

Уверена, что должен найтись способ улучшить состояние твоего мужа.

Держись!

7835654.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, держись.

Я знаю, что такое жизнь с болью. Уж сколько лет она со мной. Не дай Бог никому. И знаю, что еще страшнее переживать за близкого человека, которому хочешь помочь, да не можешь. Как же сердце кровью обливается :(

Уверена, что должен найтись способ улучшить состояние твоего мужа.

Держись!

7835654.jpg
Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу