LVL
Начинающий
- Реакции
- 343
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 31
Ох, Любушка, спасибо за заботу! Но такая злая я на себя сейчас С детства, имея склонность к полноте, держала же я себя в руках. До сорока лет никогда не переходила черту в 60 кг! А тут чего то распустилась...всё жалела себя....Баста! Никакой жалости! Любила кататься, придётся и саночки повозить!LVL, милая, пожалуйста, береги себя
Не нужно похудение ценой здоровья.
Не могу, Любаш, я с твоими расчетами согласиться. Я вот ходьбу на работу и с работы 40 мин в одну сторону быстрым шагом вообще как физнагрузку не считаю и не учитываю.....Так дойдет то того, что в сортир сходил, потужился, побежал калории вычетать. Разговаривала с девочками, которые в клубе групповые ведут, так они едят очень мало! При том, что физически сильно выкладываются по нескольку часов в день. И интервью всякие читала с Орбакайте, Валерией и мн.другими....они то могут себе супер-пупер диетологов позволить да и поваров...которые им будут тазики вкусной и полезной еды готовить. Так нет. Голодают и ограничивают себя во всем. Да и Базилио говорит, что только полюбив овсянку на воде и рис с отварной грудкой можно добиться каких-либо результатов. А так...да...ешьте, что хотите....
Поэтому, тут уж без вариантов, придется попотеть и поголодать, или хотя бы ограничить себя во многом....Я не зарекаюсь....но мне очень надо похудеть....и я буду очень стараться.
А тебя полностью поддерживаю. ты ищешь свой путь и добиваешься результатов. Умница! Время покажет, и, возможно, в дальнейшем будем что-то перенимать друг у друга....