Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все сделано!Кто-нибудь, внесите за меня данные в табличку. -1кг -1 см;
Лукавишь. Я смотрю на сроки по отметкам "не курю", "не пью" и вижу Силищу!На шашлыки ездила вчера, мяса с хлебом домашним наелась и как результат + 400 гр... где моя сила воли?
Каракатица, так я про тоже, она то есть, только куда то спряталась и сидит в тихаря хомячит ВП.Лукавишь. Я смотрю на сроки по отметкам "не курю", "не пью" и вижу Силищу!
Утром данные, вечером восстановим. Вечером данные, утром восстановим.я впишусь, завтро, честно
Вообще заметила, что терпеть как- то уж очень трудно в этот раз, вроде дни идут, а облегчение никакого не приносит.
Алиса, а знаешь, что я себе придумала сегодня как спасение от голода на 140 калорий?
У меня есть стакан на 300 г. Наливаю туда 250 г 1% кефира, добавляю 4 чайных ложки отрубей, 1 ч.л. корицы и подслащиваю стевиозидом (натуральный заменитель сахара). Все это размешиваю, даю настояться и ем чайной ложкой. Потом только воду горячую пью, там в желудке чтобы отрубили дальше распухали.
Вот в 17.00 такой стаканчик уговорила, до сих пор есть вообще неохота, даже близко намека на голод нет. Даже на сладкое пока не тянет.
В шесть пошла гулять второй раз - сегодня воскресенье и я свою обычную гимнастику 2-х часовую не делаю (воскресенье у меня выходной), а когда ночью засну не знаю, вот надо, думаю, прикопить физ.активности, а то вдруг ночью есть захочу, после ужина. Чтобы были в запасе калории
Походила часок и 334 калории заработала себе
А еще придумала, чтобы больше калорий тратить - кладу в сумочку 3-кг гантель и с ней хожу
Да уж Только и думаю, что еще придумать, чтобы голодной не ходить и вес при этом быстрее сбрасывать.Гантели женщины такие выдумщицы
Классная вещь, хотя, конечно, это не сахар, но мне нравится. Одно сознание, что там нет калорий, делает его в моих глазах замечательной штукой.посмотрю в Ашане стевиозид. Спасибо. а то тоже никак не могу со сладкого слезть, на этой недели и не мечтала.
Подсознание все выдало, чтоб меня попугать, просыпалась, как в том же кино в бреду и в слезах.
а я самокаты детские из гаража притащила, мои дети их край, как не любят, подумала буду их по вечерам приучать и сама за ними бегать, все лучше чем дома прыгать.
Да я взвешивалась последний раз на прошлую стодневку)P.S. А что мешает сообщением попросить внести данные, например, + 5 кг за 20.08.2016 года? Ведь не обязательно афишировать свой вес и размеры.
Вот я сейчас внесла в калоризатор свой возраст и типо вес 60 кг. Цель- сохранить вес. И он мне выдал 62-68 гр.1 гр на кг веса? Даже на обычном правильном питании без цели похудеть пропорции даются 50:30:20 (я скорее всего где-то так и ем), а я то похудеть хочу.
А может и очень пригодится!Какой бы у кого ни был опыт это его личный опыт и не всегда он может пригодиться другому.
Полностью согласна! Сейчас я четко знаю (проанализировав все свои попытки и успехи моих подруг), что залог успешного похудения именно в последовательности и монотонности. У каждого свои методы, но только четкое следование каким-либо правилам, желательно максимально приближенным к правильному здоровому питанию и, вообще, образу жизни даст самые лучшие и долгосрочные результаты.я твердо уверена - в любом деле главное последовательность, умеренность, постепенность и постоянство с учетом личных особенностей подопытного
Спасибо!быть лучшей версией себя и прийти к желаемым результатам!