100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Лежу с температурой. Доступа к компу нет. А с планшета не отметиться. Кто-нибудь, внесите за меня данные в табличку. -1кг -1 см; 0; 0. Спасибо!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Кто-нибудь, внесите за меня данные в табличку. -1кг -1 см;
Все сделано!

Выздоравливай скорее!

1408666317_urika.gif

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Добрый вечер сотоварищи!

у меня сегодня ни отвесов, ни привесов, по нулям.

сьела уже свои 1700 кк, остается только терпеть. Вообще заметила, что терпеть как- то уж очень трудно в этот раз, вроде дни идут, а облегчение никакого не приносит. С завтрашнего понедельника ставлю себе задачу каждый вечер с 7 до 8 заниматься физ нагрузками, вряд ли получиться бегать, муж приходит после 8, ну думаю прыгать просто с детьми уж точно получаться должно. Единственное препятствие- лень.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На шашлыки ездила вчера, мяса с хлебом домашним наелась и как результат + 400 гр... где моя сила воли?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
На шашлыки ездила вчера, мяса с хлебом домашним наелась и как результат + 400 гр... где моя сила воли?
Лукавишь.;) Я смотрю на сроки по отметкам "не курю", "не пью" и вижу Силищу!
А шашлык - это так приятно и вкусно!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я впишусь, завтро, честно
Утром данные, вечером восстановим. Вечером данные, утром восстановим.
Но акция распространяется только до 23:59 ночи по МСК 22.08.2016 года и только один раз.
Договоренности должны соблюдаться.
P.S. А что мешает сообщением попросить внести данные, например, + 5 кг за 20.08.2016 года? Ведь не обязательно афишировать свой вес и размеры.

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вообще заметила, что терпеть как- то уж очень трудно в этот раз, вроде дни идут, а облегчение никакого не приносит.

Алиса, а знаешь, что я себе придумала сегодня как спасение от голода на 140 калорий? :)

У меня есть стакан на 300 г. Наливаю туда 250 г 1% кефира, добавляю 4 чайных ложки отрубей, 1 ч.л. корицы и подслащиваю стевиозидом (натуральный заменитель сахара). Все это размешиваю, даю настояться и ем чайной ложкой. Потом только воду горячую пью, там в желудке чтобы отрубили дальше распухали.:D

Вот в 17.00 такой стаканчик уговорила, до сих пор есть вообще неохота, даже близко намека на голод нет. Даже на сладкое пока не тянет. :ku:

В шесть пошла гулять второй раз - сегодня воскресенье и я свою обычную гимнастику 2-х часовую не делаю (воскресенье у меня выходной), а когда ночью засну не знаю, вот надо, думаю, прикопить физ.активности, а то вдруг ночью есть захочу, после ужина. Чтобы были в запасе калории :)

Походила часок и 334 калории заработала себе :thumbsup:

А еще придумала, чтобы больше калорий тратить - кладу в сумочку 3-кг гантель :rofl: и с ней хожу :running::running::running:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса, а знаешь, что я себе придумала сегодня как спасение от голода на 140 калорий? :)

У меня есть стакан на 300 г. Наливаю туда 250 г 1% кефира, добавляю 4 чайных ложки отрубей, 1 ч.л. корицы и подслащиваю стевиозидом (натуральный заменитель сахара). Все это размешиваю, даю настояться и ем чайной ложкой. Потом только воду горячую пью, там в желудке чтобы отрубили дальше распухали.:D

Вот в 17.00 такой стаканчик уговорила, до сих пор есть вообще неохота, даже близко намека на голод нет. Даже на сладкое пока не тянет. :ku:

В шесть пошла гулять второй раз - сегодня воскресенье и я свою обычную гимнастику 2-х часовую не делаю (воскресенье у меня выходной), а когда ночью засну не знаю, вот надо, думаю, прикопить физ.активности, а то вдруг ночью есть захочу, после ужина. Чтобы были в запасе калории :)

Походила часок и 334 калории заработала себе :thumbsup:

А еще придумала, чтобы больше калорий тратить - кладу в сумочку 3-кг гантель :rofl: и с ней хожу :running::running::running:

Гантели:D женщины такие выдумщицы:D

посмотрю в Ашане стевиозид. Спасибо. а то тоже никак не могу со сладкого слезть, на этой недели и не мечтала.
Сон вещь такая, я когда бросала курить около 2 месяцев вообще не спала, и при этом еще сны снились, кино не надо было смотреть (так ярко) и к психологу ходить (все свои страхи узнала). Подсознание все выдало, чтоб меня попугать, просыпалась, как в том же кино в бреду и в слезах. А с учетом того, что младшей было 1,5 на тот момент и я ни так давно в принципе спала ночью без вставаний, то это было жестко. ( в 8 месяцев младшей черт никотиновый дернул,курить приспичило). Еще на сон , как я поняла и физическая вечерняя активность влияет, я если в 8 побегаю, то до 12 мне не уснуть, хотя в обычный день около 22 ложусь. Так что со сном Вас очень понимаю - жуть это.

а я самокаты детские из гаража притащила, мои дети их край, как не любят, подумала буду их по вечерам приучать и сама за ними бегать, все лучше чем дома прыгать.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Гантели:D женщины такие выдумщицы:D
Да уж :D Только и думаю, что еще придумать, чтобы голодной не ходить и вес при этом быстрее сбрасывать.

посмотрю в Ашане стевиозид. Спасибо. а то тоже никак не могу со сладкого слезть, на этой недели и не мечтала.
Классная вещь, хотя, конечно, это не сахар, но мне нравится. Одно сознание, что там нет калорий, делает его в моих глазах замечательной штукой.

Подсознание все выдало, чтоб меня попугать, просыпалась, как в том же кино в бреду и в слезах.

Я поэтому стараюсь только что-то позитивное смотреть и своего любимого доктора Хауса, не знаю почему мне так нравится этот сериал, но я привыкла под него засыпать :oops: У меня стало очень сильно звенеть в ушах после того, как я бросила курить, это настолько невыносимо, что передать не могу - представь как-будто очень-очень громко пищит в твоей голове комар - такой тонкий пронзительный звук :cold:

Ужас - и днем, и ночью не было покоя. Я поэтому заглушаю этот звук как только могу.

Сейчас пью свежевыжатые соки и много гуляю на свежем воздухе - звон начал отступать, иногда его вообще нет. Это такое счастье - не могу передать. Но привычка засыпать под доктора Хауса осталась :oops:

а я самокаты детские из гаража притащила, мои дети их край, как не любят, подумала буду их по вечерам приучать и сама за ними бегать, все лучше чем дома прыгать.

Отличная идея! :thumbup:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
P.S. А что мешает сообщением попросить внести данные, например, + 5 кг за 20.08.2016 года? Ведь не обязательно афишировать свой вес и размеры.
Да я взвешивалась последний раз на прошлую стодневку)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ураааа,вес стоит на месте!!!!На сладости не тянет!Но ,учитывая погрешности (а какие ж они,зараза,вкусные)))))рада,что вес не растёт!!!Приеду домой и возьмусь за себя!!!

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
1 гр на кг веса? :eek: Даже на обычном правильном питании без цели похудеть пропорции даются 50:30:20 (я скорее всего где-то так и ем), а я то похудеть хочу.
Вот я сейчас внесла в калоризатор свой возраст и типо вес 60 кг. Цель- сохранить вес. И он мне выдал 62-68 гр.
Жир обеспечивает транспортировку питательных веществ в организме. Жир помогает создавать ряд жизненно необходимых гормонов , он также помогает транспортировать питательные вещества через клеточные мембраны и поддерживает иммунные функции.. Хотя все это происходит на микроскопическом уровне, оно имеет крайне важное значение для жизнедеятельности человека.

Признаки недостаточного количества жира в рационе питания:
  • Сухая, шелушащаяся кожа
  • Выпадение волос
  • Низкая мышечная масса тела
  • Непереносимость холода
  • Частые ушибы
  • Слабый рост
  • Низкая сопротивляемость инфекциям и слабый иммунитет
  • Плохое заживление ран
  • Медленное восстановление после физической активности
  • Именно кислоты Омега-3 и Омега-6 участвуют в обмене холестерина и самим организмом не синтезируются – их можно получить только с пищей.
  • Существуют некоторые незаменимые витамины, процесс усвоения которых будет невозможен без наличия в организме жиров. Такие витамины как А, С, Е, К мы должны получать каждый день. Эти витамины являются жирорастворимыми, усваиваются и поглощаются организмом только при наличии жира.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Какой бы у кого ни был опыт это его личный опыт и не всегда он может пригодиться другому.
А может и очень пригодится!;)

я твердо уверена - в любом деле главное последовательность, умеренность, постепенность и постоянство с учетом личных особенностей подопытного :rofl:
Полностью согласна! Сейчас я четко знаю (проанализировав все свои попытки и успехи моих подруг), что залог успешного похудения именно в последовательности и монотонности. У каждого свои методы, но только четкое следование каким-либо правилам, желательно максимально приближенным к правильному здоровому питанию и, вообще, образу жизни даст самые лучшие и долгосрочные результаты.

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Вот сижу...думаю...писАть не писАть... На работе аврал...новый объект открываем...третий день по 10 часов с тряпкой и шваброй...Поесть нормально никак не получалось, а сегодня шеф принёс капучино и круассан с шоколадом...ну..я это...не смогла отказать ему...т.е. себе...так есть хотелось...и......такое удовольствие получила....просто катарсис пищевой:dance: И второй день силовую не делаю...Сил нема...По калориям вроде вписалась....но ....теперь корю себя...Взвешиваться завтра не буду:nah_disagree:... А девчонки из Суперфигуры опять скажут...жрут они там, а ещё похудеть хотят....И будут правы...Эх:cry:

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас в отпуске и эта неделя у меня будет не стройнеющая.. но приехала тут к родственникам, мы виделись на мой д.р. 30 июня. Они пол вечера меня хвалили что я так похудела. Дело в том что с конца января я похудела на 10 кг. Я медленно иду к цели. Ставлю реальные задачи перед собой. И питание мы за это время очень поменяли. Постепенно мы отказались почти от всех вредностей. И мы не голодали. Муж за год на 20 кг похудел.
Подходы у нас разные совсем, кроме исключения сахара, колбас, мясо сократили. Я дробно питаюсь. Воду пью. И больше двигаюсь. Конечно я не всегда 'правильная' ... и жру бывает. Но потом беру себя в руки. И так далее..
Сейчас у свекрови второй день манты. Уже в 9 утра съела 4 чебурека!! Короче ужас.. но я знаю.. что это мне не помешает идти к моей стройной цели! Я уже смогла доказать себе что не курить и не жрать это реально! Я уверена, что и с головой и привычками переедать я смогу справиться. Мне кажется что когда ты осмысленно худеешь. Узнаешь информацию о здоровом питании и тд. А не тупо морешь себя голодом (хотя и это бывает полезно), то и стройность хоть и медленнее приходит, но она приходит вместе с красотой и здоровьем!
И ещё, я не успеваю все тут читать. Ещё болела долго. Но то что просматриваю мне нравится! Все молодцы! Столько полезного и интересного можно найти. Я желаю всем -всем быть лучшей версией себя и прийти к желаемым результатам!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу