100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня пишет "файл не найден"
эх, как же ее прилепить то? у меня открывается...может потому что это мой диск? а мож ченго неправильно сделала. щас буду пробовать ее по другому сохранить.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
эх, как же ее прилепить то? у меня открывается...может потому что это мой диск? а мож ченго неправильно сделала. щас буду пробовать ее по другому сохранить.
да, скорее всего твой диск, потому что путь начинается с "загрузки")

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk:///disk/Загрузки/Теория и практика жиросжигания.pdf&name=Теория и практика жиросжигания.pdf&c=57baba6e5ad3
вот еще хорошая книжка, у меня только на яндекс-диск получилось ее сохранить
я сожалею, что она мне попалась только месяц назад. Года полтора назад решила бы половину моих проблем и метаний, то к чему сама пришла опытным путем, здесь тоже очень доступно, но, правда, многословно.
А у меня пароль просит

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Если я правильно поняла, и у тебя большой излишек, то ты все делаешь правильно сейчас. Тем более с проблемным здоровьем. Сначала восстанови силы, легкие длительные прогулки, с постепенным наращиванием темпа и расстояния, занятия на твоем тренажере. Легкая зарядка с гантельками. Самое главное, не навреди. Если с гантельками упражняешься, то, Любаш, делай, пожалуйста, все упражнения лежа или сидя с опорой на спину(на всю спину!), снимай осевую нагрузку на позвоночник. тебе уже советовала, присмотрись к пилатесу, если осторожно, то можно и дома по видео позаниматься в меру сил.

Ирина, как я тебе благодарна, если бы ты знала. :kiss::kiss::kiss:Тыкаюсь, как слепой щенок.

С гантелями делаю, ( они у меня по 3 кг), но мне очень тяжело. До сих пор больше 20 минут с перерывами, заглатыванием воздуха и обтиранием льющегося пота не могу с ними работать. Руки-ноги трясутся :rofl: Уже стала их не каждый день делать, а только 3 раза в неделю. :thumbdown:

Что касается пилатеса - гимнастика Бубновского - практически те же самые упражнения, только в его комплекс включены еще и обезболивающие упражнения, вот, глянь сама

А для меня обезболивание очень важно, сама понимаешь, уж надоело на таблетках с уколами сидеть, но пока без них никуда :rolleyes:

Единственное, что для меня темп неимоверно быстрый, она успеет 2 упражнения сделать, пока я новую позу приму. :rofl:

Вот с сегодняшнего дня решила записать все упражнения и выполнять каждое по 10 раз. Если сегодня все не осилю, то разобью на несколько дней.

Зы. А про книгу написано "Файл не найден".

Скажи, кто автор, в сети попробую скачать.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, как я тебе благодарна, если бы ты знала. :kiss::kiss::kiss:Тыкаюсь, как слепой щенок.

С гантелями делаю, ( они у меня по 3 кг), но мне очень тяжело. До сих пор больше 20 минут с перерывами, заглатыванием воздуха и обтиранием льющегося пота не могу с ними работать. Руки-ноги трясутся :rofl: Уже стала их не каждый день делать, а только 3 раза в неделю. :thumbdown:
три раза в неделю достаточно , каждый день то и не надо:eek:, каждый день гуляй побольше и в любую погоду. Не забудь, без опоры спины никаких гантелей. Не вздумай стоя делать с ними упражнения, спину повредишь еще больше.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Не вздумай стоя делать с ними упражнения, спину повредишь еще больше.

А я делала...:confused:

Господи, хорошо, что ты мне подсказала...

Тебе!

70hc294d2cs53o8u59n52m9d55e18fdl.gif

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу