Мусира
В жутких розочках
эх, как же ее прилепить то? у меня открывается...может потому что это мой диск? а мож ченго неправильно сделала. щас буду пробовать ее по другому сохранить.у меня пишет "файл не найден"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх, как же ее прилепить то? у меня открывается...может потому что это мой диск? а мож ченго неправильно сделала. щас буду пробовать ее по другому сохранить.у меня пишет "файл не найден"
да, скорее всего твой диск, потому что путь начинается с "загрузки")эх, как же ее прилепить то? у меня открывается...может потому что это мой диск? а мож ченго неправильно сделала. щас буду пробовать ее по другому сохранить.
А у меня пароль проситhttps://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk:///disk/Загрузки/Теория и практика жиросжигания.pdf&name=Теория и практика жиросжигания.pdf&c=57baba6e5ad3
вот еще хорошая книжка, у меня только на яндекс-диск получилось ее сохранить
я сожалею, что она мне попалась только месяц назад. Года полтора назад решила бы половину моих проблем и метаний, то к чему сама пришла опытным путем, здесь тоже очень доступно, но, правда, многословно.
А у меня пароль просит
и пдф не открывается?да тоже пароль просит
ПДФ открылся - спасибо большое- пойду читатьи пдф не открывается?
ну замечательно! читайте на здоровье! может пригодится что-нибудьПДФ открылся - спасибо большое- пойду читать
ага, спасибо, теперь сохранился архиввот так должна открыться. пдф файл.
ты каким способом с весом борешься? режим меняла, питание?ПДФ открылся - спасибо большое- пойду читать
Если я правильно поняла, и у тебя большой излишек, то ты все делаешь правильно сейчас. Тем более с проблемным здоровьем. Сначала восстанови силы, легкие длительные прогулки, с постепенным наращиванием темпа и расстояния, занятия на твоем тренажере. Легкая зарядка с гантельками. Самое главное, не навреди. Если с гантельками упражняешься, то, Любаш, делай, пожалуйста, все упражнения лежа или сидя с опорой на спину(на всю спину!), снимай осевую нагрузку на позвоночник. тебе уже советовала, присмотрись к пилатесу, если осторожно, то можно и дома по видео позаниматься в меру сил.
Спасибо, открылсявот так должна открыться. пдф файл.
Скачала!вот так должна открыться. пдф файл.
три раза в неделю достаточно , каждый день то и не надо, каждый день гуляй побольше и в любую погоду. Не забудь, без опоры спины никаких гантелей. Не вздумай стоя делать с ними упражнения, спину повредишь еще больше.Ирина, как я тебе благодарна, если бы ты знала. Тыкаюсь, как слепой щенок.
С гантелями делаю, ( они у меня по 3 кг), но мне очень тяжело. До сих пор больше 20 минут с перерывами, заглатыванием воздуха и обтиранием льющегося пота не могу с ними работать. Руки-ноги трясутся Уже стала их не каждый день делать, а только 3 раза в неделю.
Не вздумай стоя делать с ними упражнения, спину повредишь еще больше.
спасибо!
блин! ну вот ведь есть проблема, ну перелопать ты весь тырнет, что ж в омут то с головойА я делала...
Я у массажистки массаж делаю, она в одном из центров Бубновского работает. Многим людям, оказывается, его методика нравится.Что касается пилатеса - гимнастика Бубновского