Алллочка
V.I.P
Рецептик в студию!Приготовила диетический заливной пирог с капустой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рецептик в студию!Приготовила диетический заливной пирог с капустой)
300 гр. кефира 1%, 150 гр. муки, 10 гр. подсолнечного масла , 1/2 ч. л. соды , 500 гр. капусты , 2 маленьких яйца , лук зелёный ( я заменила пореем) , Петрушка по вкусуРецептик в студию!
300 гр. кефира 1%, 150 гр. муки, 10 гр. подсолнечного масла , 1/2 ч. л. соды , 500 гр. капусты , 2 маленьких яйца , лук зелёный ( я заменила пореем) , Петрушка по вкусуРецептик в студию!
Не, не много, всего два раза. Бывает.Ой) что то с телефоном )много раз отправилось)
Ну и как на вкус? Мне кажется, я что-то похожее делала, но не помню, понравилось ли нет.300 гр. кефира 1%, 150 гр. муки, 10 гр. подсолнечного масла , 1/2 ч. л. соды , 500 гр. капусты , 2 маленьких яйца , лук зелёный ( я заменила пореем) , Петрушка по вкусу
Капусту нашинковать, перетереть с солью и в микроволновку на 5-7 мин на максимум .
Пока готовиться делаем тесто: в 250 гр. кефира 1/2 ч.л. соды , щепотку соли, масло, муку, выливаем в форму . В капусту добавляем зелень , можно поперчить , выкладываем на тесто .
Размешиваем вилкой яйца и 50 гр. кефира, выливаю сверху на капусту
Ставим в духовку при 180 градусах 30-30 мин . до румяной короче ( у меня корочка не получилась( очень кушать хотелось видимо)))
БЖУ : 4,2-2,4-14,3; на 100 гр. -95 ккал
Пища богов) особенно когда на диете ребёнок отказался кушать, а мне вкусноНу и как на вкус? Мне кажется, я что-то похожее делала, но не помню, понравилось ли нет.
Ну и как на вкус? Мне кажется, я что-то похожее делала, но не помню, понравилось ли нет.
Делала такое - мне не понравилось, может какие-то ингредиенты не так положила - только муж наш всеядный всё съел.Пища богов) особенно когда на диете ребёнок отказался кушать, а мне вкусно
))) ну ничего - с кем не бывает, главное что удовольствие получила - иногда хочется немножко себя побаловать.режим пал жертвой литра мартини)))
правда очень давно человека не видела, приятно посидели... праздники тоже нужны))))) у меня это редкость))) ну ничего - с кем не бывает, главное что удовольствие получила - иногда хочется немножко себя побаловать.
Загар у него ржачный а-ля футболка. Весит он 80 кг как оказалосьОбещанное фото малогоПосмотреть вложение 248360
Поскольку сын ходит в качалку, впечатление такое, что он сейчас на массе.Обещанное фото малогоПосмотреть вложение 248360
А у него вообще ни каких конктерных задач нет))) он просто делает что нравится: качается, отпускает волосы и ест все, что взбредет в голову))))Поскольку сын ходит в качалку, впечатление такое, что он сейчас на массе.
Значит помимо общих принципов ПП, у вас задачи разные - он набирает массу, а ты худеешь.