Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Голова идет кругом:
1) после переезда не могу найти осенние сапоги ( и куда я их убрала:eek:, в этой квартире еще не носила, а посему найти не смогла), достала другие;
2) джинсы, в которые я еще полгода назад мечтала влезть, с меня спадают в буквальном смысле, это уже даже не "бой-френд", а "фиг-что" :D;
3) на завтра по пути на юбилей выпуска уже назначены 2 дополнительные важные встречи, ёлки-моталки, лишь бы меня не умотали, и я предстала перед однокурсниками не выжытым лимоном.
Словом, я выздоровела (почти), и начался дурдом. :rofl:
 
Рецептик в студию! :):thumbsup:
300 гр. кефира 1%, 150 гр. муки, 10 гр. подсолнечного масла , 1/2 ч. л. соды , 500 гр. капусты , 2 маленьких яйца , лук зелёный ( я заменила пореем) , Петрушка по вкусу
Капусту нашинковать, перетереть с солью и в микроволновку на 5-7 мин на максимум .
Пока готовиться делаем тесто: в 250 гр. кефира 1/2 ч.л. соды , щепотку соли, масло, муку, выливаем в форму . В капусту добавляем зелень , можно поперчить , выкладываем на тесто .
Размешиваем вилкой яйца и 50 гр. кефира, выливаю сверху на капусту
Ставим в духовку при 180 градусах 30-30 мин . до румяной короче ( у меня корочка не получилась( очень кушать хотелось видимо)))
БЖУ : 4,2-2,4-14,3; на 100 гр. -95 ккал
 
Рецептик в студию! :):thumbsup:
300 гр. кефира 1%, 150 гр. муки, 10 гр. подсолнечного масла , 1/2 ч. л. соды , 500 гр. капусты , 2 маленьких яйца , лук зелёный ( я заменила пореем) , Петрушка по вкусу
Капусту нашинковать, перетереть с солью и в микроволновку на 5-7 мин на максимум .
Пока готовиться делаем тесто: в 250 гр. кефира 1/2 ч.л. соды , щепотку соли, масло, муку, выливаем в форму . В капусту добавляем зелень , можно поперчить , выкладываем на тесто .
Размешиваем вилкой яйца и 50 гр. кефира, выливаю сверху на капусту
Ставим в духовку при 180 градусах 30-30 мин . до румяной короче ( у меня корочка не получилась( очень кушать хотелось видимо)))
БЖУ : 4,2-2,4-14,3; на 100 гр. -95 ккал
 
300 гр. кефира 1%, 150 гр. муки, 10 гр. подсолнечного масла , 1/2 ч. л. соды , 500 гр. капусты , 2 маленьких яйца , лук зелёный ( я заменила пореем) , Петрушка по вкусу
Капусту нашинковать, перетереть с солью и в микроволновку на 5-7 мин на максимум .
Пока готовиться делаем тесто: в 250 гр. кефира 1/2 ч.л. соды , щепотку соли, масло, муку, выливаем в форму . В капусту добавляем зелень , можно поперчить , выкладываем на тесто .
Размешиваем вилкой яйца и 50 гр. кефира, выливаю сверху на капусту
Ставим в духовку при 180 градусах 30-30 мин . до румяной короче ( у меня корочка не получилась( очень кушать хотелось видимо)))
БЖУ : 4,2-2,4-14,3; на 100 гр. -95 ккал
Ну и как на вкус? Мне кажется, я что-то похожее делала, но не помню, понравилось ли нет.:D
 
Ну и как на вкус? Мне кажется, я что-то похожее делала, но не помню, понравилось ли нет.:D
Пища богов) особенно когда на диете:rofl: ребёнок отказался кушать, а мне вкусно :)
Делала такое - мне не понравилось, может какие-то ингредиенты не так положила - только муж наш всеядный всё съел.
Он любой мой эксперимент называет очень вкусным:cool:.
 
))) ну ничего - с кем не бывает, главное что удовольствие получила - иногда хочется немножко себя побаловать.
правда очень давно человека не видела, приятно посидели... праздники тоже нужны))))) у меня это редкость
 
Обещанное фото малого
IMG_20160923_222508.webp
 
Поскольку сын ходит в качалку, впечатление такое, что он сейчас на массе.
Значит помимо общих принципов ПП, у вас задачи разные - он набирает массу, а ты худеешь.
А у него вообще ни каких конктерных задач нет))) он просто делает что нравится: качается, отпускает волосы и ест все, что взбредет в голову))))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу