Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Оп, всё открылось, на русском действительно))спасибо, добрая Саморитянка))) Твоя ссылка с "одноклассников", вот там я не догадывалась поискать.
не за что всегда рада рассказать что сама знаю - дома меня мужики не понимают и не слушают)))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Нет уж спасибо :D Я потихоньку полегоньку постепенно буду нагружаться. Вроде так надо, если нет - поправьте :)
Однозначно помаленьку, чтобы избежать травм, которых также при её занятий бывают из-за неправильного выбора.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анекдот:
Едем на выставку собачью сегодня, я говорю мужу что с завтрашнего дня я худеть начинаю.
Он мне "А ты нас спросилаааа????" нам твоего курения хватает.
Нееееет! мы не вытерпим этого!!!!" :D:D:D

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
и меня возьмите?
С тех пор когда покончила с алкоголем прибавилось 5кг . А после последней сигареты еще 4 кг вот их и надо уничтожить, а то совсем разленилась.

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
С тех пор когда покончила с алкоголем прибавилось 5кг . А после последней сигареты еще 4 кг вот их и надо уничтожить, а то совсем разленилась.
Это будет первый пункт-о себе
2. Цель - хотелось бы 10 кг уничтожить, но сомневаюсь я в себе, поэтому 5 кг надо сбросить обязательно и это цель.
3.А это план работы:
Режим дня 7 -00 подъем, 23-00 отбой.
Режим питания 5разовое.
Вода 1,5 литра ежедневно.
Утренняя зарядка 15мин.
сккалка 10мин ежедневно

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Исходные данные на эту стодневку.
1) возраст 51 год, рост 170, вес 59 кг, тестирование не сделала, болела почти две недели, не думаю, что будет какая то истина. прошлое тестирование от 9 сентября.
P_20160909_181454.jpg
вес снизился за время болезни почти на 2 кг. Не знаю, вернется обратно или нет.
2) цели стодневки. уменьшать постепенно %жира, сохранив при этом мышечную массу(хотя бы %). Не уверена, что получится, поскольку 21,7% для моего возраста - отличный показатель, но это общий %, у меня этот процент весь расположен в районе низа живота, от коего и стремлюсь избавиться. Показателем будет снижение %жира туловища в отношении к идеальному. Сейчас это 112,9%. На скрине результатов теста видно, что распределен жир весьма неправильно, над чем и буду работать.
ТЕСТ.png
3) пути достижения прежние. Четыре силовые в неделю - качалка, одна тренировка беговая - интервальный бег(это не интервальное кардио, это полноценная беговая тренировка с полной выкладкой, интервалы 200м/400 м на максимальной скорости, в максимальной пульсовой зоне). через месяц может перейду на три силовые и две беговые. Кардиовосстановительный бег 3-5 км после каждой силовой тренировки в пульсовой зоне жиросжигания(около 120-130). Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 4-5 км в на пульсе 120-130. Правильное питание, как образ жизни. Постараюсь увеличить калорийность до 1700-1800 ккал за счет углеводов(лишняя ложка овсянки, яблоко и т.д.).
Отчитываться буду результатами тестирования(скрин) и скрин о ходе тренировок за месяц из поларовской проги. типа такого.
тренировки.png

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Исходные данные на эту стодневку.
1) возраст 51 год, рост 170, вес 59 кг, тестирование не сделала, болела почти две недели, не думаю, что будет какая то истина. прошлое тестирование от 9 сентября.
Посмотреть вложение 249234
вес снизился за время болезни почти на 2 кг. Не знаю, вернется обратно или нет.
2) цели стодневки. уменьшать постепенно %жира, сохранив при этом мышечную массу(хотя бы %). Не уверена, что получится, поскольку 21,7% для моего возраста - отличный показатель, но это общий %, у меня этот процент весь расположен в районе низа живота, от коего и стремлюсь избавиться. Показателем будет снижение %жира туловища в отношении к идеальному. Сейчас это 112,9%. На скрине результатов теста видно, что распределен жир весьма неправильно, над чем и буду работать.
Посмотреть вложение 249242
3) пути достижения прежние. Четыре силовые в неделю - качалка, одна тренировка беговая - интервальный бег(это не интервальное кардио, это полноценная беговая тренировка с полной выкладкой, интервалы 200м/400 м на максимальной скорости, в максимальной пульсовой зоне). через месяц может перейду на три силовые и две беговые. Кардиовосстановительный бег 3-5 км после каждой силовой тренировки в пульсовой зоне жиросжигания(около 120-130). Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 4-5 км в на пульсе 120-130. Правильное питание, как образ жизни. Постараюсь увеличить калорийность до 1700-1800 ккал за счет углеводов(лишняя ложка овсянки, яблоко и т.д.).
Отчитываться буду результатами тестирования(скрин) и скрин о ходе тренировок за месяц из поларовской проги. типа такого.
Посмотреть вложение 249261
Иринка, как себя чувствуешь??? У тебя уже достижения суперские))чето Аллочка наша пропала, загуляла после встречи.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
здравствуйте!
Курить бросил,начал бегать.Начало положено.А тут и стодневка такая замечательная.
Меня зовут Саша,и мне 29 лет.Вес82,5 и рост 1,8 примерно.
Цель:хочу привести тело в порядок,подтянуть
Методы:турник,брусья,планка,пресс и все то ,что можно сделать в домашних условиях+бег,который я ранее упоминал. Хотелось бы еще и питание поменять. В планах еще тренажерный зал,но это чуть позже.
форма отчета: Бегаю по программе на телефоне,скрины делаю,а вот об остальном что нибудь придумаю

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
И я хочу к вам,как курить бросила набрала почти 10 кг, сейчас решила что пора приводить себя в порядок. Итак цель: сбросить 15 кг( много, но очень хочется)
Худеть буду с Дюканом и Джиллиан

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Иринка, как себя чувствуешь??? У тебя уже достижения суперские))чето Аллочка наша пропала, загуляла после встречи.
Да ничё уже, Натусь. Антибиотики закончились, кашля нет почти, завтра, если не просплю, то уже на утреннюю пробежку выйду, а то две недели пропустила. Обленилась и избаловалась:giggle:.
Аллочка, наверное, отоспится и вернется завтра:D.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Да ничё уже, Натусь. Антибиотики закончились, кашля нет почти, завтра, если не просплю, то уже на утреннюю пробежку выйду, а то две недели пропустила. Обленилась и избаловалась:giggle:.
Аллочка, наверное, отоспится и вернется завтра:D.
Тебе можно немного избаловаться)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
здравствуйте!
Курить бросил,начал бегать.Начало положено.А тут и стодневка такая замечательная.
Меня зовут Саша,и мне 29 лет.Вес82,5 и рост 1,8 примерно.
Цель:хочу привести тело в порядок,подтянуть
Методы:турник,брусья,планка,пресс и все то ,что можно сделать в домашних условиях+бег,который я ранее упоминал. Хотелось бы еще и питание поменять. В планах еще тренажерный зал,но это чуть позже.
форма отчета: Бегаю по программе на телефоне,скрины делаю,а вот об остальном что нибудь придумаю
Привет цель и методы у меня схожи с твоими. Я тоже по программе бегать буду... завтра стартуем ура!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Хожу и прислушиваюсь к себе . Не заболел ли я. Дочка болеет,на таблетках. Завтра с утра видно будет. Надеюсь пронесет в этот раз.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»