Исходные данные на эту стодневку.
1) возраст 51 год, рост 170, вес 59 кг, тестирование не сделала, болела почти две недели, не думаю, что будет какая то истина. прошлое тестирование от 9 сентября.
Посмотреть вложение 249234
вес снизился за время болезни почти на 2 кг. Не знаю, вернется обратно или нет.
2) цели стодневки. уменьшать постепенно %жира, сохранив при этом мышечную массу(хотя бы %). Не уверена, что получится, поскольку 21,7% для моего возраста - отличный показатель, но это общий %, у меня этот процент весь расположен в районе низа живота, от коего и стремлюсь избавиться. Показателем будет снижение %жира туловища в отношении к идеальному. Сейчас это 112,9%. На скрине результатов теста видно, что распределен жир весьма неправильно, над чем и буду работать.
Посмотреть вложение 249242
3) пути достижения прежние. Четыре силовые в неделю - качалка, одна тренировка беговая - интервальный бег(это не интервальное кардио, это полноценная беговая тренировка с полной выкладкой, интервалы 200м/400 м на максимальной скорости, в максимальной пульсовой зоне). через месяц может перейду на три силовые и две беговые. Кардиовосстановительный бег 3-5 км после каждой силовой тренировки в пульсовой зоне жиросжигания(около 120-130). Утренние пробежки 3-5 раз в неделю 4-5 км в на пульсе 120-130. Правильное питание, как образ жизни. Постараюсь увеличить калорийность до 1700-1800 ккал за счет углеводов(лишняя ложка овсянки, яблоко и т.д.).
Отчитываться буду результатами тестирования(скрин) и скрин о ходе тренировок за месяц из поларовской проги. типа такого.
Посмотреть вложение 249261