Я не считаю её своим кумиром и в очень многих вопросах мировосприятия и отношения к жизни я с ней не согласна . Но что касается своих тренеровок лично я нашла человека которого искала . По крайней мере на ближайшие пару лет . Также консультируюсь с одноклассником своим . Он по образованию учитель физкультуры , бывший спортсмен . Правда бизнесом занят по жизни , а не учительством . Он полностью солидарен с подходом Ярославы. Я вижу как человек выглядит в свои 45 лет . В отличной форме бодр и весел. Мнений этих двух людей лично мне хватает с головой.
Так если тебе всего хватает, то твой пост был с какой целью в нашей группе:
поделиться, обсудить, научить, обменяться мнениями?
Если я написала, что почитаю и скажу свое мнение, то значит собираюсь почитать, прежде чем что-то ответить. мой комментарий был сугубо на твой пост, а не на сайт. Я всегда открыта новым знаниям и готова принять аргументированные новые точки зрения.
Или твой пост был риторическим, а читать, отвечать и обсуждать не надо?
Или как обличенные бедные тренируемые тупо взять и поверить?
Вот открываю ссылку на книгу, но даже бесплатную книгу почему-то не удается скачать,
не идет скачивание.
А на других страницах натыкаюсь на Яндексовский гаджет платежной системы, заплати и читай.
А также вижу язвительные категоричные высказывания автора, бывшей журналистки в адрес кого-то, так и не докопавшись до сути тренировок, что меня больше интересует.
В итоге информацию я так и не получила.
Если меня Антивирус не пускает, может кому-то другому удастся, помогите. Почитаю, честно.
Очень много в наше время деятелей, которые от Гиппократа переметнулись к Гермесу.
Согласна. Но мы же тоже не овцы всему верить, есть своя голова на плечах.