Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну и наоборот отвесики сил придают и окрыляют. Для меня лучше чаще взвешиватся, чем раз в месяц и сразу плюс 5 кг )).
Все-таки я считаю, что для меня (для психики ) надо 1 раз в неделю. Кстати,я заболела, сегодня тренировки нет, поэтому и на весы не пойду завтра. Так жаль, не хочу болеть, тем более работа... Завтра если все хорошо, маленькую тренировочку у Джиллиан найду:oops:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Молодец какая. Это много. А я от дивана до чайника шагов 100 сделал за весь день. Зато весь день в поисках спортивной мотивации. Чтоб хватило заряда на выполнение целей в стодневках а в перспективе и больше.
Сегодня просто день тяжёлый, я и не старалась совсем)) спасибо за молодец):D

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Все-таки я считаю, что для меня (для психики ) надо 1 раз в неделю. Кстати,я заболела, сегодня тренировки нет, поэтому и на весы не пойду завтра. Так жаль, не хочу болеть, тем более работа... Завтра если все хорошо, маленькую тренировочку у Джиллиан найду:oops:
Это правильно ,многие советуют 1 раз в неделю взвешиватся.
Поправляйся. Я понимаю как обидно болеть. Все хорошие планы на спорт откладываются.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я не считаю её своим кумиром и в очень многих вопросах мировосприятия и отношения к жизни я с ней не согласна . Но что касается своих тренеровок лично я нашла человека которого искала . По крайней мере на ближайшие пару лет . Также консультируюсь с одноклассником своим . Он по образованию учитель физкультуры , бывший спортсмен . Правда бизнесом занят по жизни , а не учительством . Он полностью солидарен с подходом Ярославы. Я вижу как человек выглядит в свои 45 лет . В отличной форме бодр и весел. Мнений этих двух людей лично мне хватает с головой.

Так если тебе всего хватает, то твой пост был с какой целью в нашей группе:
поделиться, обсудить, научить, обменяться мнениями?

Если я написала, что почитаю и скажу свое мнение, то значит собираюсь почитать, прежде чем что-то ответить. мой комментарий был сугубо на твой пост, а не на сайт. Я всегда открыта новым знаниям и готова принять аргументированные новые точки зрения.
Или твой пост был риторическим, а читать, отвечать и обсуждать не надо?
Или как обличенные бедные тренируемые тупо взять и поверить?
Вот открываю ссылку на книгу, но даже бесплатную книгу почему-то не удается скачать,
не идет скачивание.
А на других страницах натыкаюсь на Яндексовский гаджет платежной системы, заплати и читай.
А также вижу язвительные категоричные высказывания автора, бывшей журналистки в адрес кого-то, так и не докопавшись до сути тренировок, что меня больше интересует.
В итоге информацию я так и не получила.
Если меня Антивирус не пускает, может кому-то другому удастся, помогите. Почитаю, честно.
Очень много в наше время деятелей, которые от Гиппократа переметнулись к Гермесу.
Согласна. Но мы же тоже не овцы всему верить, есть своя голова на плечах.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
2502d970fcfa987625f75847244c2f1a.png

Находить то находила,но с питанием перебор вышел[emoji57]

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Хотела скромненько поесть арбузик и виноград на ужин. Но! Пошли прошвырнуться перед сном (а вставать нам рано, т. к. уезжаем на Балос) и я точнула две пероженки с кофе а-ля пахлава, местные сладости, утопающие в медовой сиропе. Все это дело ещё пивасиком местным шлифанула...
Это Татка нас всех тренирует на борьбу с соблазнами! :p

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин, Татка, какая ж красота. Я в шоке. Лаймы какие красивые. Молодец наслаждайся.
Это лимоны незрелые)) Кстати, по-моему, только мы выбираем жёлтые лимоны, а там, где они растут, едят слегка с зеленцой, тогда они ароматнее. Мы ещё айвы спипикали с монастыря и инжира. Монашки не досчитаются одной банки варенья)) А вообще там так спокойно и жизнерадостно, не то что в наших церквях. Нас радушно встретили, напоили кофе, все показали, разрешили везде фоткать. Видимо, климат накладывает свой отпечаток. Я прям дзен поймала
0836ecf4b35e4f874f5f146f2d247db1.jpg
8c3faed5337b1d473c02f0c8db779a8f.jpg
d91486e982d779229d399a861379c4d2.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Неее, болеть нельзя, выздоравливать надо...
Чего то у нас в семье все тоже помаленьку прибаливать начали. Кто знает какие средства может народные - кидайтесь.
Не хочу болеть :nah_disagree:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я еще и расстраиваюсь при этом.
Не стОит расстраиваться! :kiss:
Играть с весами можно хоть каждый день и несколько раз на дню.
Ну все может быть: отек, понос, запор, обжорство накануне, тяжелые штаны, неровный пол.
Первый необязательный отчет через полторы недели только.:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Выздоравливай! :kiss:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Молодец какая. Это много. А я от дивана до чайника шагов 100 сделал за весь день. Зато весь день в поисках спортивной мотивации. Чтоб хватило заряда на выполнение целей в стодневках а в перспективе и больше.
Это тебе только кажется,только дома при больничном режиме тыс.3 в день только по квартире я нахаживаю - по браслету проверяла.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

А вот это уже очень много шагов.Я знаю я ходил с шагомером. Это так специально ходишь или спорт какой столько шагов дает?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А вот это уже очень много шагов.Я знаю я ходил с шагомером. Это так специально ходишь или спорт какой столько шагов дает?

Это браслет часы,всегда на руке,все за день:бег + движение

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Молодец!
Покажи маршрут, где ходить интересно (если не секрет), а то у меня по маршрутам такое броуновское движение показывает - я же далеко от дома не отхожу, как-будто муха в банке мечется :D:rofl:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Молодец!
Покажи маршрут, где ходить интересно (если не секрет), а то у меня по маршрутам такое броуновское движение показывает - я же далеко от дома не отхожу, как-будто муха в банке мечется :D:rofl:

А где взять этот маршрут то?уменя в проге нет такого(

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)