Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
и только тебе подбирать рацион из того, что ты любишь.
Да уж :oops:
Люблю я копченую скумбрию, ну и купила на свою голову -шла всю дорогу себя уговаривала, что съем 2 кусочка и все. А в итоге от 380 г 2 кусочка остались :eek:

Я со своими зависимостями борюсь только одним способом- их нельзя найти в моем холодильнике.

Иначе - сорвусь :rolleyes:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Честно, есть в транспорте, на виду у людей, очень страшно, особенно с моей фигурой. И очень трудно переступить через себя, НО я должна! Для моего же блага, для моего же организма, для моей же фигуре. Я должна научиться доверять своему организму и есть по первому его требованию, где бы это не происходило.
Я слушала Базилио , он как раз эту тему затрагивает. Мне понравилось его предложение брать с собой шейкер с разведенным жидким творогом, который можно выпить даже в транспорте.
И очень странно, что в России не принято есть на людях. Во многих странах ничего плохого в этом не видят. А у нас, как на расстреле прям.
Просто до России еще не совсем дошло, что мы своим весом сами себе роем могилу.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Глянул фотки, кто это всем так нравится. Оказывается, я этого женщину видел. Он(а) в моем городе живет. :D.
ну если чего, привет тогда ей передавай от нашей компании

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Посмотреть вложение 251085Обещанный коллаж моей истории борьбы с весом. ТАМ где с детьми 33 года, вес 101-102. В платье голубом на диване уже "красотка"- всего 92)))) это 34. В шортах на море ( это то к чему я сейчас стремлюсь- моя цель максимум) 64-65 ,37 лет. В сером платье 59 кг, 38 лет. Я тогда тащилась от худобы,а меня все спрашивали не заболела я чем то серьезным)) и между нами говоря, и вес такой удержать было очень трудно и ни о какой подтянутости речи не было воооьше,сдувшийся мамонтенок))), ну и последнее фото это этот год, 44 г, вес на фото 74,5-75 КГ. Я так чувствую это для меня дорога длинрю в жизнь - борьба за стройность.
Красавица!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да мы же лично не знакомы :nah_disagree:, хотя одна знакомая у нее тренируется :frantics: (или раньше тренировалась...).
ну ты чего так серьёзно то - шутка конечно же)))
ну а так всё равно, если чё, передавай:p

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@olga-safina, здоровья Вам!

Но вот, наверное, чтобы похудеть, нужно еще правильное питание наладить (не есть неправильных продуктов, получать в достатке витамины и минералы) и спать достаточное время. Как у Вас с этими пунктами?

А еще Вы не планируете прогулки на свежем воздухе?
Я в полном объеме получаю все витамины и минералы, сплю больше чем положенно. У меня проблема с фруктами и всякими вкусняшками из орехов и сухофруктов. Прогулки возобновила - сегодня утром прошла 10 000 шагов.
чоколат.jpg

подсела на них - перебор у меня с ними
а вот сегодняшняя прогулка
пр5.jpg
пр4.jpg

Мы как две не насытные вырвались на улицу и неслись так, что всех соседей расшугали
пр0.jpg

Вложения

• пр1.jpg
    пр1.jpg
    147,5 KB · Просмотры: 68
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я в полном объеме получаю все витамины и минералы, сплю больше чем положенно. У меня проблема с фруктами и всякими вкусняшками из орехов и сухофруктов. Прогулки возобновила - сегодня утром прошла 10 000 шагов.
Посмотреть вложение 251210
Посмотреть вложение 251211 Посмотреть вложение 251212

Мы как две не насытные вырвались на улицу и неслись так, что всех соседей расшугали
Посмотреть вложение 251214
В каком классном месте ты живешь!:)
И какая у тебя славная собака!

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да уж :oops:
Люблю я копченую скумбрию, ну и купила на свою голову -шла всю дорогу себя уговаривала, что съем 2 кусочка и все. А в итоге от 380 г 2 кусочка остались :eek:

Я со своими зависимостями борюсь только одним способом- их нельзя найти в моем холодильнике.

Иначе - сорвусь :rolleyes:
Я тоже люблю скумбрию и иногда себе ее позволяю, так что не печалься,
это же не торт с кремом и не картошка, жаренная на сале. :D

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 251210
Посмотреть вложение 251211 Посмотреть вложение 251212

Посмотреть вложение 251214
Красота. Всё таки мне всегда импонировала пасмурная погода:)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди!!! Помогите!!! Опять срываюсь на каждом шагу! Держалась держалась и вот тебе,всё по новой,твикс с самсой слопала и даже не покраснела:cry: может какие таблетки для контроля аппетита кто подскажет,пожалуйста! Ну никак не сдержаться((((

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У меня проблема с фруктами и всякими вкусняшками из орехов и сухофруктов.
Эх,как я Вас понимаю. Сама мучалась. Толко с шоколадом и его производными. Потом перестала покупать сладкое и баста.

И вроде перехотелось - даже срывов пока не было, правда, я начала каши есть, которые раньше меня были совсем не в чести :)

Когда-то в юности я была в Тольятти, мне Ваш город очень тогда понравился - такой свободный, устремленный ввысь:) И все время ветер почему-то мне запомнился :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я тоже люблю скумбрию и иногда себе ее позволяю, так что не печалься,
это же не торт с кремом и не картошка, жаренная на сале. :D
ТТТ, я уж и забывать стала, что это такое :eek:

Ух, а жареной картошечки бы сейчас не отказалась ;)

Но-но, девушка, что Вы себе позволять изволили! (это я себе так говорю, когда неправильные мысли лезут :))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
у меня кошка тоже на диете))) на печеночную колбасу, которой кормили - аллергия, а другую еду она не ест. Вот и худеем на пару.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Люди!!! Помогите!!! Опять срываюсь на каждом шагу! Держалась держалась и вот тебе,всё по новой,твикс с самсой слопала и даже не покраснела:cry: может какие таблетки для контроля аппетита кто подскажет,пожалуйста! Ну никак не сдержаться((((
Единственное в таком случае - не корить себя - и ни в коем случае в последующие дни никакой диеты, а обычное плановое питание.
Если совсем нет силы воли (как и у меня :D), то единственный выход это конечно же просто тупо не покупать, чтобы не лежала на всякий случай.
Кстати, мне еще иногда справится с аппетитом помогает в перекуску между основным приёмом - клетчатка с йогуртом или кефиром (я молочку очень люблю в любое время дня и ночи)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Единственное в таком случае - не корить себя - и ни в коем случае в последующие дни никакой диеты, а обычное плановое питание.
Если совсем нет силы воли (как и у меня :D), то единственный выход это конечно же просто тупо не покупать, чтобы не лежала на всякий случай.
Кстати, мне еще иногда справится с аппетитом помогает в перекуску между основным приёмом - клетчатка с йогуртом или кефиром (я молочку очень люблю в любое время дня и ночи)
Спасибо вам,добрая женщина,вы одна обратили на меня внимание!) Клетчатка это же отруби? Я тоже очень люблю молочку в любом виде,раньше с утра на тощак ела молотое семя льна со сметаной,очень вкусно и полезно,правда полезно не тем кто худеет,как оказалось) попробую тоже в качестве перекуса отруби с кефиром,может как тоотобьет желание жрать сладкое и мучное. Спасибо вам за поддержку!:kiss:

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В каком классном месте ты живешь!:)
И какая у тебя славная собака!
Мы живем в заповеднике - река, лес, горы, чистый воздух. Собака - моя любимица.
А кот у меня ученый - напомнил мне утром про витамины!

ед7.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу