Главное отмечаться,а ПИТЬ можешьи мене надоправила то какие??? понятно что не пить,
а отмечаться или как
...только никому не говори
Шучу
...а то мало кто-то всерьез уйдет на сто дней в запой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное отмечаться,а ПИТЬ можешьи мене надоправила то какие??? понятно что не пить,
а отмечаться или как
...только никому не говори
Шучу
понятно....не скажуГлавное отмечаться,а ПИТЬ можешь...только никому не говори
Шучу
![]()

можно спьяну отмечаться)

Не так поймет суть стодневкиа то мало кто-то всерьез уйдет на сто дней в запой![]()

Ага...не так понял...100 дней запоя...Через сто дней узнал,что ошибся и с горя опять ушел в забытьеНе так поймет суть стодневки![]()
Хороший повод,не находите ли?
Все аргументировано и подковано...не подкопаешься
главное не промахнуться и в своей ячейке отметитьсяможно спьяну отмечаться)
....если не в состоянии попасть с первого раза,то просто в теме напиши: "Ребята,отметьте меня в таблице, плиз(здесь главное на жалость надавить), у меня с телефона не получается".
..И все...Можешь продолжать бухать следующую неделю...

Через сто дней вышел синий но уверенный что он выйграл стодневкуАга...не так понял...100 дней запоя...Через сто дней узнал,что ошибся и с горя опять ушел в забытьеХороший повод,не находите ли?
Все аргументировано и подковано...не подкопаешься
![]()

ну да...печаль...медали нет...опять разочарования...слёзы...бутылка....запой....романтикаЧерез сто дней вышел синий но уверенный что он выйграл стодневку![]()

Посвящается всем,кто прошел стодневку сухости и тем,кто с нами только начинает путь:

я тоже))) такие славные мальчики у нихлюблю белорусов
. спокойные, правильные и надежные.молодец, Аннушка!кое-что слепила в поддержку нашей дружной трезвой команде

Даже не знаю , как с этим дальше жить ?А если квас попил, там 1,2%, то как считается пил или не пил? Я серьёзно.
Бочку что ли выпил ? Вёл то себя пристойно ? 
я тоже))) такие славные мальчики у них. спокойные, правильные и надежные.

А на разлив или бутылочный?А если квас попил, там 1,2%, то как считается пил или не пил? Я серьёзно.
Съел 3 тарелки окрошки,кидался в прохожих ложками.Вечером был вертолёт.Даже не знаю , как с этим дальше жить ?Бочку что ли выпил ? Вёл то себя пристойно ?
![]()