Михаил Щербаков
Авторитетная личность
- это всего-то навсего означает, что человек жив и еще не просветлен. Что есть скорее норма, а не отклонение от оной.
Давайте представим хоть одну ситуацию, в которой стресс и волнения обоснованы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- это всего-то навсего означает, что человек жив и еще не просветлен. Что есть скорее норма, а не отклонение от оной.
Михаил Щербаков, меня не вдохновляет современная мода на то, чтобы обвинять людей в том, что у них какие-то проблемы (у тебя стресс - сам виноват, ты его себе надумал, он в голове). Этот путь неэффективен и даже губителен. Можно доказывать, какие все дураки и испытывают необоснованные стрессы.. ну вот, видать, кроме Вас... А можно признать, что миллиарды людей на Земле все-таки испытывают, и это факт, обусловленный природой, социумом и другими объективными причинами.
Более того, без стрессов и кризисов рост, как личностный, так и духовный, останавливается.
Михаил Щербаков, эээээ... Спокойные рассуждения на тему, отличающиеся от Ваших, не являются стрессом.То есть Вы додумали мне стресс и то, что я додумала, что Вы меня лично в чем-то обвинили.
Бред - не бред, но дискуссии у нас с Вами явно не выйдет. Не конструктивно.
Хотя современная попсовая психология от сохи вызывает у меня некоторый стресс, да.
Давно Карнеги является психологией от сохи?
Михаил Щербаков, мое мнение подкреплено ой как много чем. И меня уже устало злит, что из людей делают пластмассовых улыбчивых болванчиков, с выхолощенным "нехорошим" негативом, вместе с которым уходит полноценный объем восприятия. Я не про Вас, я Вас не знаю. Быть может, Вы имели в виду что-то немного другое.
А про стрессы от недоработанности Вам много расскажут психологи МЧС, кризисные психологи и прочий рабочий люд, который не книжки пишет, и ну ни разу не бегает и не рассказывает людям, как им нужно улыбаться. А я пойду. То ли скучно, то ли грустно. То ли стресс...
нехай пятый пункт будет генетика...Скажем будут следующие категории
Питание
Спорт
Сон
Витамины
... ?
Это вы хорошо сказали)Для сильного впечатления эту книжку конечно надо читать подросткам. Хотя есть такие женщины которым и сейчас пригодится
Михаил Щербаков, ну не могу я смотреть, когда такую чушь , извините, порют!!!
А от околопсихологичных книжек и людей уже![]()
Я под стрессом переживания и беспокойство имею в виду. Переживать не стоит
Почему вас так трясёт?![]()
1 не обязательно копировать/цитировать сообщение полностью.. можно вырезать важное и обозначить точками например - ".... важное....."
2 Вы-издеваетесь.. взгляд со стороны...
...
2. Очень много вижу "психологов" с законченным психологическим образованием. Так эти люди производят впечатление не совсем уравновешенных людей.
У меня тоже вышка *психолог*, учиться пошла сразу после школы, наверное из-за слегка заниженой самооценки, но в течении 1го курса поняла, что у людей, которые со мной учились проблем со своим *Я* еще больше1. Вы правы, подправил.
2. Очень много вижу "психологов" с законченным психологическим образованием. Так эти люди производят впечатление не совсем уравновешенных людей.