Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Михаил, ну просто колбасит и коробит от того, что не знают темы, а говорят! ( Я в данном случае про стрессы).
.....о быть в умиротворении гораздо лучше, чем в состоянии беспокойства, и к этому можно прийти.
CHEFF, а мне кстати нравится Мишина позиция относительно умиротворения. Только для меня это - благодарность и принятие всего, что дается ( в православии смирение).
CHEFF, а, я поняла)
Увеличивая скорость, расстояние не сократится. Уменьшится время, потраченное на преодоление данного расстоянияСогласны ли вы с этим утверждением?
Увеличивая скорость, вы сокращаете расстояние, и следовательно, продлеваете себе жизнь. Яхиро Хонда.
От увеличения скорости, увеличивается скорость сокращения расстояния, следовательно, расстояние сокращается, пусть и опосредованно. Все логично.Увеличивая скорость, расстояние не сократится. Уменьшится время, потраченное на преодоление данного расстояния
Нет, нелогично. Пусть расстояние будет 100 км. Если ехать со скоростью 100 км/ч, время в пути будет 1 час. Если увеличить скорость до 200 км/ч, то время сократится вдвое. Но 100 км так и останутся 100 км, хоть со скоростью света их преодолевайОт увеличения скорости, увеличивается скорость сокращения расстояния, следовательно, расстояние сокращается, пусть и опосредованно. Все логично.
Мой сын в четвертом классе такие задачки решает, и я вместе с ним поднаторела
Математически все верно. Логически можно крутить как угодно. И в контексте увеличения продолжительности жизни за счет бОльшего кол-ва достижений, очень даже в точку.Нет, нелогично. Пусть расстояние будет 100 км. Если ехать со скоростью 100 км/ч, время в пути будет 1 час. Если увеличить скорость до 200 км/ч, то время сократится вдвое. Но 100 км так и останутся 100 км, хоть со скоростью света их преодолевай
Я даже думаю, что это верно если и не математически, то уж квантовофизически - точно))). Самое главное - иметь возможность наслаждаться самим путем, а не только скоростью его преодоления и достижениями на нем))))Математически все верно. Логически можно крутить как угодно. И в контексте увеличения продолжительности жизни за счет бОльшего кол-ва достижений, очень даже в точку.