Долгожительство 1000 и одна мелочь на пути к бессмертию

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
-"Только что соберется человек съездить в Кисловодск, пустяковое казалось-бы дело. Но и этого совершить не может. Потому что не известно почему, вдруг, подскольнется и попадет под трамвай..." :)
А в Кисловодске - хорошо! Там Нарзан настоящий! И парк хороший:)

Sergey, "тема", конечно, очень хорошая! - "КАК НАДО ЖИТЬ"!
Что кушать, а что не кушать... Сколько и какой воды пить в день..., дабы продлить наш "качественный период" жизни!
Как и чем надо "нейтрализовать" докопавшегося до тебя пьяного мудака на улице, чтоб не оказаться на зоне или на на столе у хирурга...
Честно говоря, я и сам симпатизирую буддизму. У "этих ребят" очень много секретов и тайн, которыми они не очень-то спешат делиться с "нашим миром".
По мне, так НЕ бухать и НЕ курить - уже неплохо! А если еще и жить "за городом" (и не пахать как конь с утра до ночи) и быть при деньгах при этом... - Вообще выше всяких похвал! (Ктоб научил бы так жить..?! :D)
Ребят, "умные головы" этого форума, раскрывайте "тему" - очень интересно! :)

Честно говоря, я и сам симпатизирую буддизму. У "этих ребят" очень много секретов и тайн, которыми они не очень-то спешат делиться с "нашим миром".
Все открыто, бери и пользуйся :)

Sergey, "тема", конечно, очень хорошая! - "КАК НАДО ЖИТЬ"!
Что кушать, а что не кушать... Сколько и какой воды пить в день..., дабы продлить наш "качественный период" жизни!
Как и чем надо "нейтрализовать" докопавшегося до тебя пьяного мудака на улице, чтоб не оказаться на зоне или на на столе у хирурга...
По мне, так НЕ бухать и НЕ курить - уже неплохо! А если еще и жить "за городом" (и не пахать как конь с утра до ночи) и быть при деньгах при этом... - Вообще выше всяких похвал! (Ктоб научил бы так жить..?! :D)
Ребят, "умные головы" этого форума, раскрывайте "тему" - очень интересно! :)
у тебя всё получится...даже лучше чем думаешь... так что думай сразу умножая на десять))))

Жить хорошо в гармонии с самим собой, с природой, с другими людьми, но это не просто, т.к. современный человек находится в расщеплении (см. Ницше)

Жить хорошо в гармонии с самим собой, с природой, с другими людьми, но это не просто, т.к. современный человек находится в расщеплении (см. Ницше)
было бы желание))

Короче №5 это творог! Качайся и жри творог и будешь сильным Русичем!!!

Пока изучаю первую, работа все таки победила, поэтому закончить читать не удалось) Со сногим скажу я согласна))

Сергей, сложно создать такую копилку мелочей. Слишком много поправок на индивидуальность. Для примера: один только тип телосложения (эндоморфный, эктоморфный, мезоморфный), - наложит на разных людей разные ограничения. И что эктоморфу хорошо, эндоморфу - лишний вес и одышка. И это всего один параметр, а их у нас немало таких, различающихся. Очевидные вещи: не пей, не кури, занимайся спортом, - и без того понятны. Часть и правда задается генетически и в силу объективных моментов развития. Мелкие советы... слишком много деталей, которые нужно учесть.

Сергей, сложно создать такую копилку мелочей. Слишком много поправок на индивидуальность. Для примера: один только тип телосложения (эндоморфный, экзоморфный, мезоморфный), - наложит на разных людей разные ограничения. И что эктоморфу хорошо, эндоморфу - лишний вес и одышка. И это всего один параметр, а их у нас немало таких, различающихся. Очевидные вещи: не пей, не кури, занимайся спортом, - и без того понятны. Часть и правда задается генетически и в силу объективных моментов развития. Мелкие советы... слишком много деталей, которые нужно учесть.
А серией тестов возможно определить тип телосложения, верно? Так что никто не мешает сначала пройти тесты, а потом получить персональные 1000 мелочей :)

Sergey, можно. Но таких тестов нужно пройти не один. Скажем, на телосложение, на тип нервной системы, на изношенность организма, на силу/слабость каждой системы органов... ой, как-то так... Замороченно, пожалуй.

Всё в голове. Лишние мысли, незавершённые ситуации, неумение работать со стрессом. Даже если вообще стресс возникает, это уже означает, что у вас не оптимальные жизненные установки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу