- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
С днём рождения!!! Желаю исполнения всех желаний ❤️???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рождения!!! Желаю исполнения всех желаний ❤️???
С днём рождения, Галинчик!!!Жду поздравление, сильно не спеши, я ягодки пока все не снямала
@Kisa , @АнкаЯ , @Vitaliya @Инна MK дефчонки пошлите по рюмочке чая пить, пока @*Сергеич* Виктор Сергеевич мне за подарком бегает![]()
Чёт я не поняла, аж очки приподняла, а хто из тортика то выпрыгивает
Я тоже мальчиков" люблю"Чёт я не поняла, аж очки приподняла, а хто из тортика то выпрыгивает, я ж это, по этим, блин, опять подстава
ладно скажу, я так-то мальчиков люблю
![]()
Пол сменить не проблемаЧёт я не поняла, аж очки приподняла, а хто из тортика то выпрыгивает, я ж это, по этим, блин, опять подстава
![]()
Привередливая какаяЧёт я не поняла, аж очки приподняла, а хто из тортика то выпрыгивает, я ж это, по этим, блин, опять подстава
![]()
Ой, это ж мой любимый!!! Ничего не знаю, забрала и убежала....Привередливая какая
Вот и мальчик в тортике))
Пошла я кушать варить, а то опять нахулиганю тута..
Вот..говорила же..не то отправила..
А теперь-ТО! ЧИННО И БЛАГОРОДНО?Посмотреть вложение 1431092
Ага...а то ещё вот такого чуть не отправила..Ой, это ж мой любимый!!! Ничего не знаю, забрала и убежала....
Блин блинский.... По другому не скажешь...Тоже поболела, лучше бы не чихала![]()
А можно кофе?....
Приветик!!!С днём рождения!!! Желаю исполнения всех желаний ❤️???
Приветик!
А шо на вечер?Спасибо, а то пока всх ждала, по ягодке, по ягодке и весь тотик схомячила![]()
Привередливая...я так-то мальчиков люблю![]()
Самый любимый?...Ой, это ж мой любимый!!!
Как погодка в Кёльне?
Сегодня дождь, у тебя там тоже, кажется?Как погодка в Кёльне?
Не, солнышко....Сегодня дождь, у тебя там тоже, кажется?