- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
Для тебя у меня все естьА мороженое и мохито безалкогольный там тоже есть??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя у меня все естьА мороженое и мохито безалкогольный там тоже есть??
А мне?Для тебя у меня все есть
Почему педальный ускорение не проси, не-не-не, а то обидешься, а я обижать тебя пока не готоваУже несусь на Экватор, аки конь педальный!
Посмотреть вложение 1492362
Уговорила. Буду плестись потихонечку.ускорение не проси,
Мы ж по винцу с тобой балуемся, не??? Вечером приду- с тебя вино, мандаринки, с меня десертА мне?
Воь это утро!!!@АнкаЯ, @*Сергеич*, айда позавтракаем. Первый раз с самого утра морожку с махито буду трескать
Посмотреть вложение 1492363
Анчик и для тебя мохито
Посмотреть вложение 1492364
Мож по писячку Хеннесси?... А мандаринок уже вчера и прикупил.Мы ж по винцу с тобой балуемся, не??? Вечером приду- с тебя вино, мандаринки, с меня десерт
Слюнки потекли.с меня десерт
Хорошего дня, Гал!Я своё снямала, чего тянуть хорошего дня ребята, уехала на работаньку
Договорились, расхулюганюсь и буйная, правда, стану ниче, гулять, так гулятьМож по писячку Хеннесси?... А мандаринок уже вчера и прикупил.
Ты там это... аккуратнее на дорогах.Договорились, расхулюганюсь и буйная, правда, стану ниче, гулять, так гулять
Что ж ты раньше молчалаДля тебя у меня все есть
Ээээ...я пожалуй стройной походкой от бедра ?Уже несусь на Экватор, аки конь педальный!
Посмотреть вложение 1492362
Любимой женщине оставьЯ с собой прихвачу...
@АнкаЯ, @*Сергеич*, айда позавтракаем. Первый раз с самого утра морожку с махито буду трескать
Посмотреть вложение 1492363
Анчик и для тебя мохито
Посмотреть вложение 1492364
Ты же девушка!...Ээээ...я пожалуй стройной походкой от бедра ?
А что девушки косолапят обычно?Ты же девушка!...