Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и пусть тогда стоитНет, не обновлял, но, мне сразу все с запасом поставили
Вот и я так думаю, за бесценок не отдам, у меня только один процессор, помню, 10 тыс. стоил в то время, это были большие деньги, я уже не говорю об остальных комплектующих!Ну и пусть тогда стоит
Денег за него ты не выручишь,он своё отработал и по времени и по деньгам 125 раз уже себя окупил. Так что оставь ,как память.

1.Ну чё ты маешься,все характеристики компа есть "мой компьютер" правая кнопка мышиВот и я так думаю, за бесценок не отдам, у меня только один процессор, помню, 10 тыс. стоил в то время, это были большие деньги, я уже не говорю об остальных комплектующих!![]()
Я с тобой согласен, Лена, может мне на нём еще работать придется, вот, закончится эта спецоперация, может снова переводы появятся!1.Ну чё ты маешься,все характеристики компа есть "мой компьютер" правая кнопка мыши
2. За 10 000
10 лет назад невозможно было купить хороший процессор,я это знаю точно ,так как моему тоже 10 лет . Я завтра спрошу у сына ,чтобы тебе не наврать.
3. 10 000
даже 10 лет назад были копейки,это я точно знаю. До 2014 года было время лёгких денег,зарабатывали легко и легко .Хорошие были времена.

Мы тоже подборку делали самиЯ с тобой согласен, Лена, может мне на нём еще работать придется, вот, закончится эта спецоперация, может снова переводы появятся!
У меня тоже остались где-то чеки по комплектующим, я же сам собирал этот компьютер, надо поискать...![]()
Привет Гена!Забыл сказать тебе, привет, Лена!
Потом найду цены, расскажу тебе ради интереса!
Отличного дня/вечера!![]()
Мы у Вити а ДневникеА, я разве не там уже?![]()

ПошлиНу, я просто уже некоторое время у вас в раздевалке!![]()

Никто ничего не передал...P. S. Виктора увидите, передавайте ... ну сами знаете!

Ню, я жиж тебе говорила раньше, давай я тебе @gpp сдам, а ты "Офицеры, братья, благородство тудымс-сюдымс", теперь понимаешь, что надо меня держаться!Никто ничего не передал...
Вот такие передасты.

Так и так уже двумя руками жеж...что надо меня держаться!
Привет!!!Привет, Страна, но другая!![]()
Тест по этому поводу! Будешь проходить?)Так и так уже двумя руками жеж...
Даже чуть выше.