Мне будет грустно.Ну "можна" без меня,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне будет грустно.Ну "можна" без меня,
Да хз.. постараюсь.Я в тебя верю!!! Ты пробежишь, 10 дней не хухры мухры!!!!
Чувствую. Приятненько так.Чувствуешь?
Да Витяяя, ну тебя, опять смешишь, пошла собираться на работу! Иди давай тоже на службу, небо охраняй! Хорошего дня!Чувствую. Приятненько так.
Хорошего дня, солнце!Да Витяяя, ну тебя, опять смешишь, пошла собираться на работу! Иди давай тоже на службу, небо охраняй! Хорошего дня!
Да ты не афишируй, сейчас подтянутся желающие, пока до меня доедешь, да блииин точно не доедешь, перехватят тебя, опять я в пролёте... Не попробую.... ?????Посмотреть вложение 1864520
Вторую и третью беру.
Не-не-не...Да ты не афишируй, сейчас подтянутся желающие, пока до меня доедешь, да блииин точно не доедешь, перехватят тебя, опять я в пролёте... Не попробую.... ?????
Выехал.Куда ты выезжаешь то, а служба, а моя работа? Ланно, пошла заявление писать на отгул или на отпуск нафиг сразу!
Посмотреть вложение 1864527
Я подвезу....Да блииин, я опаздываю
Прокормишь? Уволят жеж. Я так то малоежка...Выехал.
Встречай.
Канеш.Прокормишь?
Светик, ну пусть будет хоть так.Всего 11 дней, ну это очень мало .
Светик, думаю, в ноябре. мы с Вами встретимся.Виктор? не знаю точно, но вам отведена роль президента нашей песочницы, как можно так не оправдывать ожидания? Ну теперь не получиться меня обогнать, если только я не курну по тихой грусти, а делать я это не собираюсь.