Я хотела посоветовать тебе фитнес браслет,но он работает в паре с телефоном
сделай себе Ген подарок,купи телефонСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела посоветовать тебе фитнес браслет,но он работает в паре с телефоном
сделай себе Ген подарок,купи телефонС добрым утром!С добрым утром, Страна!!!![]()

Тссс, мир же спасают, это я на ушко, а то ошлёпают опять.Куда-то пропали офицеры)))

Какая?С добрым утром, Страна!!!![]()
Скоро 444 будет- загадайте желанияТссс, мир же спасают, это я на ушко, а то ошлёпают опять.
Хотяяяя
![]()

Надо распечатать, сжечь и пепел бросить в бокал ...Скоро 444 будет- загадайте желания![]()

Зачем? Нет мы все делаем на форуме не такНадо распечатать, сжечь и пепел бросить в бокал ...
Ой, мы же не пьём.
Ладно в кофия тоже можно!
Приветик![]()
глобальноДа я уже столкнулась с этим местным обычаем))Зачем? Нет мы все делаем на форуме не такглобально
Ты меня позови,я покажу
Да я уже столкнулась с этим местным обычаем))
Первый раз, когда написали "300 ура - и мне и вам и всем и побольше" подумала, что человек не в ту тему сообщение толканул))
Потом объяснили.
Это я просто маленько поприкалывалась для поддержания беседы)
Вот это точно про меня))любит прикалывается (записала)
Другие не хуже )) Гена, привет!Да, покупать, так сразу хороший, присматриваю себе Iphone 14 pro max!![]()
Я наверно тоже буду на пенсии понтоваться ))Вова, чё мне на пенсии нельзя понтоваться?
Приветики!![]()
Круто.Да, покупать, так сразу хороший, присматриваю себе Iphone 14 pro max!![]()
Гена, не всё измеряется деньгами.Вить, так спутниковый еще дороже стоит, хотя на вид более примитивный!
Вот:
Посмотреть вложение 1721723