Спасибо большое. Оленька!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Оленька!

Если только в первую команду.Приходи во взлётку , Вить.
Вместе веселее !?
Спасибо, Натусик!сроки все больше, молодец)

Так в любую, Вить.Если только в первую команду.
Я там начинал....
С добрым утром, Нессичка!Витя, молодец
Доброе утро![]()

Спасибо большое, родная!Витя, поздравляю с неделькой бездымной жизни!
От всего сердца желаю лёгкого пути тебе!Посмотреть вложение 2349855

Оленька, милая, спасибо тебе большое, за такие тёплые слова.С 8 днями без курения, родной!Восемь дней… Это восемь рассветов, когда воздух был по‑особенному свежим, восемь вечеров, когда ты выбрал себя Витя, поздравляю с этой маленькой, но такой важной победой! Пусть эта победа растёт день за днём, а я буду радоваться каждому твоему шагу.
Знаю что тебе непросто, и потому особенно горжусь тобой. Пусть дальше будет только легче...![]()

Спасибо большое, Оленька!Витя, поздравляю тебя ,дорогой мой человек, с 10 днями без сигарет!
Ты молодец, это правда!
Пусть каждый новый день будет чуть легче, а сил и уверенности только прибавляется. Я радуюсь твоим достижениям и верю в тебя! Очень...
Посмотреть вложение 2351050

Спасибо большое, Оленька!...Витя, дорогой Друг!
Поздравляю тебя с месяцем бездымной жизни!
Пусть дальше будет только легче, а каждый новый день без дыма радует всё больше. Желаю тебе почувствовать, как здорово, когда воздух чистый и дышится легко! Пусть эта победа будет поводом для новых достижений!
Ты большой молодец. Пусть впереди будет ещё много таких поводов для гордости!![]()
![]()
Посмотреть вложение 2359717Посмотреть вложение 2359718

Спасибо, Натусик!

Вчера было 40 дней как не курю.