+SERG Отчаянный Псих Сообщения 3.192 Реакции 8.378 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Дек 2019 #61 Превед) как дела?) Помнишь как стреляли с тобой недавно?)
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.538 Реакции 79.027 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #62 Юльчик! Радости, улыбок и всех благ! Жизнерадостности и от жизни - радости! Искренне поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья и любви!!!
Юльчик! Радости, улыбок и всех благ! Жизнерадостности и от жизни - радости! Искренне поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья и любви!!!
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.947 Реакции 518.190 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #63 Юлечка,поздравляю тебя с днем рождения!!!
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #64 @FANTA @nachtigal Девочки, спасибо огромное, очень приятно получить от вас поздравления?? Я в ютубе обзавелась каналом, заходите посмотреть☺
@FANTA @nachtigal Девочки, спасибо огромное, очень приятно получить от вас поздравления?? Я в ютубе обзавелась каналом, заходите посмотреть☺
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.538 Реакции 79.027 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #65 Юлия Хо написал(а): @FANTA @nachtigal Девочки, спасибо огромное, очень приятно получить от вас поздравления?? Я в ютубе обзавелась каналом, заходите посмотреть☺ Нажмите для раскрытия... Классно, Юльчик! Но, поскольку, котобанда Барселонькиных, мне бы хотелось еще и виды Барселоны увидеть) ?
Юлия Хо написал(а): @FANTA @nachtigal Девочки, спасибо огромное, очень приятно получить от вас поздравления?? Я в ютубе обзавелась каналом, заходите посмотреть☺ Нажмите для раскрытия... Классно, Юльчик! Но, поскольку, котобанда Барселонькиных, мне бы хотелось еще и виды Барселоны увидеть) ?
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #66 FANTA написал(а): Классно, Юльчик! Но, поскольку, котобанда Барселонькиных, мне бы хотелось еще и виды Барселоны увидеть) ? Нажмите для раскрытия... Каналу только неделя отроду) Но там уже есть видео с Барселоной и нашего бара) И конечно, буду добавлять новые видео. Это самое первое?
FANTA написал(а): Классно, Юльчик! Но, поскольку, котобанда Барселонькиных, мне бы хотелось еще и виды Барселоны увидеть) ? Нажмите для раскрытия... Каналу только неделя отроду) Но там уже есть видео с Барселоной и нашего бара) И конечно, буду добавлять новые видео. Это самое первое?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.538 Реакции 79.027 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #67 Юлия Хо написал(а): Каналу только неделя отроду) Но там уже есть видео с Барселоной и нашего бара) И конечно, буду добавлять новые видео. Это самое первое? Нажмите для раскрытия... Поняла) нашла) подписалась, Юльчик!!!
Юлия Хо написал(а): Каналу только неделя отроду) Но там уже есть видео с Барселоной и нашего бара) И конечно, буду добавлять новые видео. Это самое первое? Нажмите для раскрытия... Поняла) нашла) подписалась, Юльчик!!!
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.947 Реакции 518.190 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #68 Юлия Хо написал(а): @FANTA @nachtigal Девочки, спасибо огромное, очень приятно получить от вас поздравления?? Я в ютубе обзавелась каналом, заходите посмотреть☺ Нажмите для раскрытия... Придём))
Юлия Хо написал(а): @FANTA @nachtigal Девочки, спасибо огромное, очень приятно получить от вас поздравления?? Я в ютубе обзавелась каналом, заходите посмотреть☺ Нажмите для раскрытия... Придём))