Вброс #102 Сексуальное воздержание - путь к здоровью и творчеству или невроз переходящий в депрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Секс является неотъемлемой частью нашей жизни. С его помощью человек получает эмоциональную и физическую разрядку, улучшает свое самочувствие. Но все люди разные, и у всех различные сексуальные стремления – одним хочется заниматься любовью как можно чаще, а другим достаточно и раза в год.
Кроме того, не у всех есть возможность заниматься любовью – одни не могут найти свою половинку, другие – настроиться на нужный лад, третьи вообще не знают, как общаться с противоположным полом, и не понимают, нужен ли им секс вообще, а четвертые не стремятся заниматься любовью по какой-то своей идеологии. В любом случае, все они соблюдают сексуальное воздержание.
Польза от воздержания
Сублимация
Если человек воздерживается от сексуальных контактов, происходит природная сублимация, т.е. направление нерастраченной сексуальной энергии на созидание чего-то нового, на работу с духовными или материальными ценностями.
Обострение чувств
Временное сексуальное воздержание обостряет чувства. Каким бы вкусным ни был торт, если есть его каждый день, он быстро надоест.
Вред от воздержания
Психологические проблемы
Люди, воздерживающиеся от интима, могут быть подвержены неврозам и нервным срывам, впадать в серьезную депрессию.
Физиологические проблемы
Сексуальное воздержание мужчин может стать причиной преждевременного семяизвержения.
Сексуальное воздержание женщин может привести к застою крови в органах малого таза и нарушению выработки гормонов.
Секс, не подкрепленный любовью, также неблагополучно сказывается на психике человека.
img_6499-jpg.450850

Темы все интересней и интересней!=):eek: Чем дальше в лес, тем толще партизаны):shagging:

Секс как допинг ...в спорте хорош для женщин...дают лучшие результаты...и плох для мужчин((
Воздержание как и чрезмерие губительно для психической энергии....

Конечно, Наташ! :) Сейчас прекрасное время у вас с мужем. Когда и хочется и возможностей особо нет, потому что быт, общие заботы и хлопоты. От этого секс слаще становится. ;):D
Эт не то слово. Кайф зашкаливает! По-этому может и не очень часто... ходим под впечатлением, подмигиваем друг другу... прям сияем. Как мало для счастья надо! Но вот, честно, мне и нравится, что он не пиздострадатель.

По-этому может и не очень часто... ходим под впечатлением, подмигиваем друг другу... прям сияем.
Как же приятно читАть такое! :dance: Аж хохочу)))
Но вот, честно, мне и нравится, что он не пиздострадатель.
Он просто любит Тебя!

А у меня случай был смешной))) Щас расскажу)))
Мне лет 25-ть было. Жила с парнем тогда. Хотел он всегда, но ребенок маленький был у меня, не всегда можно.
Так вот... Приехали на водоем. Лето. Идем с ним купаться. Плещемся, плаваем, смотрим друг на друга влюбленно, а потом выходить бы надо, а он:
-Маша, ты выходи, а я сплаваю. :D
Не могла я понять, почему заходить мы можем вместе, а выхожу я одна. :unsure:
Только потом до меня дошло, что если бы он сразу выше, весь пляж бы увидел, как он меня "любит".
Приятно было, ОЧЕНЬ приятно "поболтать". Хорошего вечера, Наташ!

Можно аккуратно перевести разговор к принципу неопределенности. "Здесь, возможно, бывал хуй Гейзенберга":D
А дальше можно перейти на квантовую запутанность: кого же я вчера трахнул после пьянки на корпоративе: Светку или Аленку? И может ли это явление лежать в основе теории возможности квантовой телепортации.

А дальше можно перейти на квантовую запутанность: кого же я вчера трахнул после пьянки на корпоративе: Светку или Аленку? И может ли это явление лежать в основе теории возможности квантовой телепортации.
В динамической аэротрубе...

... ходим под впечатлением, подмигиваем друг другу... прям сияем. Как мало для счастья надо!
Еще бы. Предварительно основательно набегавшись по жизни. Не то, что бы мне это нравилось или нет, ко мне просто лезло ГБ с одной моей старой знакомой, они вознамерились меня обольстить, если так можно выразиться, сперва непрямым обольщением, а потом взялись за старое - шантаж :D
А теперь вы нам рассказываете про прелести семейной жизни. Я раз, что вашему мужу нравится. Что он вас выдержал :giggle:

А теперь вы нам рассказываете про прелести семейной жизни. Я раз, что вашему мужу нравится. Что он вас выдержал :giggle:
Ну тут большой вопрос кто кого выдерживает... честно... муж мой настолько яркий представитель альфасамцов, что его очень много, через чур. А таких надо занимать делом, вот я его пацанами и заняла... пиписьками он вряд ли бы увлекся, не интересно ему, а уж тем более быть не женатому такому тоже нельзя... или сядет или прибьют. Так что у всех свои ценности. Для него - его сыновья. Я - на втором плане. И это радует!

Ну, если воздержание просто потому что не хочется - то вариант нормы, на мой взгляд.
А если хочется, но человек всячески чота там куда-то сублимирует - бестолковый изврат какой-то, по-моему.

Ну тут большой вопрос кто кого выдерживает... честно...
Точняк. Я стойко отбиваю атаки хитрых и изворотливых политических мошенников - выдерживаю. Удивляет, что противная сторона никак не признает невозможность своих устремлений
Уходя уходи (С) :)

Точняк. Я стойко отбиваю атаки хитрых и изворотливых политических мошенников - выдерживаю. Удивляет, что противная сторона никак не признает невозможность своих устремлений
Уходя уходи (С) :)
Бедный Muir, редкий случай, когда я с тобой согласна... это так жалко выглядит на самом деле. И вообще одному быть прикольно... Но вот не поверю, что если бы у тебя было 2 сына - за которых ты бы сам взял ответственность только на себя, дабы выросли нормальными мужиками, ибо баба воспитает все равно полубабу или то, что она хочет видеть, ты бы вообще ушел от бывшей... Обычно так бывает, когда задолбают разборками, ценностью борщей, секесов, маленькой зарплатой, недостатком внимания, яжематеринством или чтоттипатого... Смысл теряется в партнерстве...

... Но вот не поверю, что если бы у тебя было 2 сына - за которых ты бы сам взял ответственность только на себя, дабы выросли нормальными мужиками
Для этого нужна малость - жениться не на агенте КГБ. Какие-то активисты за мной цельной бандой бегают :D

С женой не складывается,ей думаю раза три в месяц хватало бы,а я хочу каждый день,и ещё разнообразия,приходится её заставлять,но это не секс если партнёр не хочет,думаю на этой почве наш брак развалится.Не с кем эту тему не обсуждал,даже с друзьями не удобно.Мне 40 лет а мне хочется каждый день,бывает и по три раза вдень,жена зовёт (маньяк)Хочу узнать как у других,может это не нормально?
У вас разный темперамент и сексуальные потребности. Конечно, это нормально. Но раз Вас это сильно не устраивает, рано или поздно это может привести к развалу отношений.
Сейчас я беременная, я не хочу секса не то что раз в неделю или месяц - я не хочу его вообще никогда (всю беременность), иногда через силу себя приходится заставлять (чуть ли не со слезами - до того противно). Представляю, каково мужу. Он частенько бывает злым. Но с этим вряд ли что-то можно сделать - через силу трахаться не будешь все время. Это не жизнь, а каторга.

У вас разный темперамент и сексуальные потребности. Конечно, это нормально. Но раз Вас это сильно не устраивает, рано или поздно это может привести к развалу отношений.
Сейчас я беременная, я не хочу секса не то что раз в неделю или месяц - я не хочу его вообще никогда (всю беременность), иногда через силу себя приходится заставлять (чуть ли не со слезами - до того противно). Представляю, каково мужу. Он частенько бывает злым. Но с этим вряд ли что-то можно сделать - через силу трахаться не будешь все время. Это не жизнь, а каторга.
Вот и я о том... жизнь переменчива, и если она завязана тупонасексе, она не может быть семейной. Сегодня хочется - завтра не хочется, и что теперь... лубовницы-любовники? Кстати - я беременная как маньячка была... аж самой жутко вспоминать... с извращениями.

А замем мне жена, стучащая в ГБ? Да они бредовые. Решили импортозамещаться - путь и замещаются :D
ЗАРАЗА! Так ей передай от меня! Если я правильно поняла, конечно... я тебя часто не понимаю... мозг переключать сложно... я работаю, в основном, когда на форуме, он у меня другим забит...всмысле мозЪк

через силу трахаться не будешь все время. Это не жизнь, а каторга.
Не знаю, жена тоже не хочет,пытался поговорить на эту тему не получается,раньше было по другому и чаще,может притворялась.Хотя объективно судить,я нормальный мужчина,женщинам до сих пор нравлюсь,что не так не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу