Вброс #102 Сексуальное воздержание - путь к здоровью и творчеству или невроз переходящий в депрессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну там одно лечишь, другое калечишь)) Мне гинеколог моя говорила, что т. к. сейчас женщины редко рожают и мало кормят, у них овуляция происходит практически каждый месяц, и запас яйцеклеток быстрее расходуется, поэтому сейчас нередки случаи раннего климакса по этой причине. А при приеме ОК, созревание яйцеклеток не происходит, посему это помогает отсрочить климакс.
Логично... А калечишь что? Я всё взвешиваю, взвешиваю все "за" и "против" и никак не могу решить, пить или не пить их? С ними (у меня во всяком случае), когда я их пила, желание совсем пропадает, зато пмс нет! А пмс у меня просто п...ц, с ума схожу, могу пол дня прореветь или убить кого-нибудь, даже были мысли о суициде (когда пила), пока не поняла что это смесь пмс с алкоголем.

Не знаю, жена тоже не хочет,пытался поговорить на эту тему не получается,раньше было по другому и чаще,может притворялась.Хотя объективно судить,я нормальный мужчина,женщинам до сих пор нравлюсь,что не так не понимаю.
Не притворялась... так бывает, скорее всего жил в шоколаде, мало тебя нагружала... общественно полезной семейной деятельностью...

Блин, почитаешь - все ебуться как швейные машинки круглосуточно... У нас с мужем по 3 месяца секса не бывает (я не утверждаю что это норма), обычно где-то 2 раза в месяц - ни у кого ничего не отвалилось и климаксов тоже нет... Вообще, где-то читала, что дыбилы вообще всегда хотят и побольше... И никакие мы не ненормальные, любим это дело... просто надоело со временем. Ну на отдыхе можно. а так... фу! Даже если каждый день... не отмоешься, будешь вся обсмоктаная ходить, сиськи мятые, и сперма вытекать из влагалища постоянно ...
А ты за мужа уверена, что у него нет никого?)

ЗАРАЗА! Так ей передай от меня!
Не могу. А шпион, наверное, уже прочитал. Может и передаст, а может быть и нет. Шпионы, они такие - им нужно делать свое шпионские дело, шибко хитрое. Они как только не извращаются. Им пришлось передавать женские устремления через ... стук завербованного соседа :facepalm::giggle:

В последнее время в России творится нечто странное :eek::facepalm::giggle:

Не могу. А шпион, наверное, уже прочитал. Может и передаст, а может быть и нет. Шпионы, они такие - им нужно делать свое шпионские дело, шибко хитрое. Они как только не извращаются. Им пришлось передавать женские устремления через ... стук завербованного соседа :facepalm::giggle:
Тогда пусть передаст этот передаст... еще может ченить добавить для красного словца... пусть сам передаст и придумает...

Тогда пусть еще передаст этот передаст...
Они так законспирировали свою подрывную работу, что даже сами местные жители ...эээ... судя по реакции ... переизбрали бы их на первых же выборах, если бы знали, чем они занимаются :D
...В то же время сотрудник разведки постоянно находится в стрессовом состоянии. Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. «Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, — говорит Филип Эйджи. — Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «Как вы провели уик-энд?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду»...
С некоторых пор я смотрю телевизор, помня что некто у нас - доблестный разведчик и вспоминаю это :thumbsup:

Не знаю, жена тоже не хочет,пытался поговорить на эту тему не получается,раньше было по другому и чаще,может притворялась.Хотя объективно судить,я нормальный мужчина,женщинам до сих пор нравлюсь,что не так не понимаю.
Да все так (наверное - шанс ситуации, что есть другой, опустим). Просто так бывает. Человек не робот для ебли с регулярным её (ебли) циклом. У меня ещё до беременности, бывало, секса по году не было и мне не хотелось, а бывало, хотелось несколько раз в неделю. Я считаю себя нормальной)

Секс является неотъемлемой частью нашей жизни. С его помощью человек получает эмоциональную и физическую разрядку, улучшает свое самочувствие.
Тут видимо нужно уточнить, что девственников это не касается - у них и без этого саморегуляция нормальная. Секс во многом подобен наркоте, с помощью которой торчек тоже получает подобную разрядку, а без очередной дозы ему не хорошо, у него нарастает психическое напряжение. Пока человек не подсел на секс/наркоту ему и без них будет комфортно, если он конечно не будет вестись на социальное давление толкающее его к сексу.

Последнее редактирование:
0af7b74e285999b9cfa3667a8d635ad2.jpg

Люди... я опять не в тему... тут материться можно... нужно срочно выплеснуться... БляЯдь!!!! Почему у меня постоянно то денег просят то еще ченить!!!! Е б в р ! Б! Сейчас из многодетной семьи просят подарить то что я продаю, или продать за копейки... т.к. у них денег нет и они!БЕДНЫЕ! бля... АРУ! 60 размера! И все это с добавлениями, в этом сообщении кощунство цитировать, что отказать типа нельзя! Я тоже многодетная, но 44-46 размера! И в мыслях нет ни у кого ничего просить! Я бешусь! Ну как так? И на улице, и по интернету уже! Пиздец просто!!! Ну не такая я успешная как кажется! Щас стукнусь головой об стол!!! И матом не покроешь... щемятся по полной... ух... выплеснула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу