10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
да это долгая история)) давно как-то на сайте одном ник подбирал что бы зарегистрироваться и подошел только этот) так и пользуюсь им везде
Авку еще поставь, а то безликий какой-то получаешься, а должен быть узнаваемым:))

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
оксаночка@@@@@@@@@@@@, держись, выпей афобозольчик и если можешь спи, как можно дольше. Все получиться!

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
я до этого бросала 2 раза.
первый - прочитала книгу Карра и бросила, не курила 3 недели, потом выкурила "всего одну" - и все.
второй - с табексом. Курс полностью не пропила, потому что уже курить не хотелось, и думала, что все. Закурила тоже по глупости, просто так. Интересно стало.
В этот раз я настроилась, что пусть мне будет очень хреново, но я буду терпеть, потому что курить уже никаких сил не было. Очень хреново мне не было, отчасти потому, что я всячески себя страховала, со всех сторон:) Когда мотивация стала слабеть, пришла на этот форум.
спасибо .что есть тут понимающие люди . ведь в то что я смогу не верит уже ни кто .помоему даже я .. мне бы пару дней удержаться . и все потом уже смысла начинать не будет . тем более в этот раз я смерилась с тем что могу поправиться еще.лучше буду толстой чем как сейчас отдышка кашель итд.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
спасибо .что есть тут понимающие люди . ведь в то что я смогу не верит уже ни кто .помоему даже я .. мне бы пару дней удержаться . и все потом уже смысла начинать не будет . тем более в этот раз я смерилась с тем что могу поправиться еще.лучше буду толстой чем как сейчас отдышка кашель итд.
а ты поверь.
умом же ты понимаешь, что если не будешь курить, не умрешь, руки-ноги не отвалятся, и т.д.
это зависимость в тебе говорит, что тебе плохо без сигарет, а на самом деле организму уже сейчас гораздо лучше, и он пользуется моментом, чтобы восстановиться.
отсюда и плохое самочувствие.
надо потерпеть.
а про вес не думай пока, тебе сейчас главное первые дни преодолеть

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
10414310-r3l8t8d-650--21.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Может, кто-то из вас использовал метод Шичко, бросая? Или видели на форуме дневники по теме. А то саму книжку нашла, а просто хотелось бы читануть, как это работает на практике)
Мой почти тезка - MrNobody, дневник "Упал, отжался.": ссылка на дневник...

Последнее редактирование:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Аня, чего у тебя до конца стодневки 101 день?
Вчера я была единственной у кого счетчик правильно работал:) видимо сегодня отмотали что-то и я стала единственной у кого не работает правильно очевидно:) домой приеду - сгенерирую новую линейку если не лень будет... Настроения нет сейчас, да и на работе я с планшета...

Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Игорь Алексеевич

Начинающий
Реакции
201
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2016

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
ну вот про табекс мне тоже говорили но ,нет его , сегодня сын обещал еще в несколько аптек заехать узнать . когда первый раз бросала я тоже ничего не принемала с мужем на спор бросили оба, восемь месяцев не курила. закурила по глупости, а вот теперь второй раз бросить сложнее и все по другому и ощущения и тяга ,все по другому.
Я первые три дня тупо проспал (до этого был сильный недосып). Может тоже, если есть возможность взять выходной и проспать самые трудные дни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)