Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как дела? как самочувствие?Привет ))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
нельзя так... я живу в стране, где та или иные теракты происходят по несколько раз в неделю. ну и что? живём, веселимся, детей растим... по статистике шанс попасть в теракт у каждого из нас намного ниже, чем шанс попасть в автокатастрофу. ты ведь ездишь на машине? и детей нужно отправить учиться туда, куда собирались...и не говори! раньше мысли были детей куда-нибудь отправить учиться со временем. куда там! пуст получают дерьмовое образование дома!
а я ещё и езжу без конца! как я во Францию ехать боялась! я из-за своих страхов даже ни на один футбол не сходила. сидела в отеле окопавшись.
Оксана, привет. ты вроде в табличке не отметилась, что не куришь, а ведь уже неделя заканчивается. лучше отмечаться в первый-второй день.,жесть ,я присоеденяюсь и сочувствую всем .кто там был и пострадал,
я не умею .это где и как?Оксана, привет. ты вроде в табличке не отметилась, что не куришь, а ведь уже неделя заканчивается. лучше отмечаться в первый-второй день.
вверху страницы есть прикрепленное сообщение. его специально выбрали лучшим, чтобы прикрепить. в этом сообщении всё есть. если что-то не поймешь потом - спрашивай.Как дела? как самочувствие?
на первой странице нащей раздевалки в первом сообщении под никами капитана и зама есть таблица. просто нажми на эту строчку. откроется табличка. там найдешь свой ник и просто напиши рядом с ним не курю. потом можешь закрыть таблицу. оно само сохраняется. попробуй. если не разберешься - нужно просить тут, чтобы тебя отметили. потому, что если 2 раза не отметься - вылетишь из стодневкия не умею .это где и как?
Как дела? как самочувствие?
тут ты права. человек быстро привыкает к ситуации. наверное и мы здесь привыкнем к тому, что это стало частью повседневной жизнинельзя так... я живу в стране, где та или иные теракты происходят по несколько раз в неделю. ну и что? живём, веселимся, детей растим... по статистике шанс попасть в теракт у каждого из нас намного ниже, чем шанс попасть в автокатастрофу. ты ведь ездишь на машине? и детей нужно отправить учиться туда, куда собирались...
вроде сделала ,посмотрите если не трудно правильно ли?на первой странице нащей раздевалки в первом сообщении под никами капитана и зама есть таблица. просто нажми на эту строчку. откроется табличка. там найдешь свой ник и просто напиши рядом с ним не курю. потом можешь закрыть таблицу. оно само сохраняется. попробуй. если не разберешься - нужно просить тут, чтобы тебя отметили. потому, что если 2 раза не отметься - вылетишь из стодневки(
и вам привет с пятницей у нас +37 ,сегодня немного прохладнееВсем большой пятничный привет! Чудесный день, за бортом +32, в управлении нет света, сплит не работает, комы не работают, кофе не сварить, чем заняться?![]()
у меня все хорошо!!!!!!!!!!!!!ну и погоды у вас! я тоже лета хочухотя 35-37 для меня все-таки многовато
![]()
у меня все хорошо!!!!!!!!!!!!!