10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусик,

Леночка, наберис терпения , это пройдет. Правда я месяца полтора не спала, а потом все нормализовалось. Главное не принимай все это близко к сердцу, отпусти
ситуацию и все станет хорошо
блин! спать то хочется:)

Ленусик,

Леночка, наберис терпения , это пройдет. Правда я месяца полтора не спала, а потом все нормализовалось. Главное не принимай все это близко к сердцу, отпусти
ситуацию и все станет хорошо
а ты что-нибудь принимала?

и не говори! раньше мысли были детей куда-нибудь отправить учиться со временем. куда там! пуст получают дерьмовое образование дома!
а я ещё и езжу без конца! как я во Францию ехать боялась! я из-за своих страхов даже ни на один футбол не сходила. сидела в отеле окопавшись.
нельзя так... я живу в стране, где та или иные теракты происходят по несколько раз в неделю. ну и что? живём, веселимся, детей растим... по статистике шанс попасть в теракт у каждого из нас намного ниже, чем шанс попасть в автокатастрофу. ты ведь ездишь на машине? и детей нужно отправить учиться туда, куда собирались...

:eek::unsure:,жесть ,я присоеденяюсь и сочувствую всем .кто там был и пострадал,
Оксана, привет. ты вроде в табличке не отметилась, что не куришь, а ведь уже неделя заканчивается. лучше отмечаться в первый-второй день.

Оксана, привет. ты вроде в табличке не отметилась, что не куришь, а ведь уже неделя заканчивается. лучше отмечаться в первый-второй день.
я не умею .это где и как?

Как дела? как самочувствие?
вверху страницы есть прикрепленное сообщение. его специально выбрали лучшим, чтобы прикрепить. в этом сообщении всё есть. если что-то не поймешь потом - спрашивай.

я не умею .это где и как?
на первой странице нащей раздевалки в первом сообщении под никами капитана и зама есть таблица. просто нажми на эту строчку. откроется табличка. там найдешь свой ник и просто напиши рядом с ним не курю. потом можешь закрыть таблицу. оно само сохраняется. попробуй. если не разберешься - нужно просить тут, чтобы тебя отметили. потому, что если 2 раза не отметься - вылетишь из стодневки:((

Всем большой пятничный привет! Чудесный день, за бортом +32, в управлении нет света, сплит не работает, компы не работают, кофе не сварить, чем заняться? :eek:

нельзя так... я живу в стране, где та или иные теракты происходят по несколько раз в неделю. ну и что? живём, веселимся, детей растим... по статистике шанс попасть в теракт у каждого из нас намного ниже, чем шанс попасть в автокатастрофу. ты ведь ездишь на машине? и детей нужно отправить учиться туда, куда собирались...
тут ты права. человек быстро привыкает к ситуации. наверное и мы здесь привыкнем к тому, что это стало частью повседневной жизни:(.

на первой странице нащей раздевалки в первом сообщении под никами капитана и зама есть таблица. просто нажми на эту строчку. откроется табличка. там найдешь свой ник и просто напиши рядом с ним не курю. потом можешь закрыть таблицу. оно само сохраняется. попробуй. если не разберешься - нужно просить тут, чтобы тебя отметили. потому, что если 2 раза не отметься - вылетишь из стодневки:((
вроде сделала ,посмотрите если не трудно правильно ли?

Всем большой пятничный привет! Чудесный день, за бортом +32, в управлении нет света, сплит не работает, комы не работают, кофе не сварить, чем заняться? :eek:
и вам привет с пятницей у нас +37 ,сегодня немного прохладнее

ну и погоды у вас! я тоже лета хочу:) хотя 35-37 для меня все-таки многовато:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: