оксаночка@@@@@@@@@@@@
Патриот
хтооо ,обижает хде,кохда ??????????обижают меня всякие курицы в похудательной стодневке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хтооо ,обижает хде,кохда ??????????обижают меня всякие курицы в похудательной стодневке
я самый злой бываю когда голодный и вообще не представляю, как вы там уживаетесьобижают меня всякие курицы в похудательной стодневке
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я самый злой бываю когда голодный и вообще не представляю, как вы там уживаетесь
падлюки такие !!!!!!!!! подвергают сомнениям мою компетентность в вопросах худения ! Я неделю терпела и молчала , ничего там не писала , а сегодня отчет , ну я и отчиталась , что у меня минус три . Так у той , что возомнила себя там директором аж слюни забрызгали . Лошит всех девчат , что пишут о том , что худеют на диетах . Вот только ее надо превозносить и ее хвалить ) На диете -это только дураки сидят , остальные едят таблетки , как она и арахисовая паста это не вредно .хтооо ,обижает хде,кохда ??????????
Натуся приезжай на выходные, сколько нас разделяет, км 200?и йааааа хочу быть какашкой !
Мне даже заходить туда стыдно, ем и пью второй день. Похудела блинобижают меня всякие курицы в похудательной стодневке
ну это наверное до Ростова , а там пересесть , а может и прямой есть автобус .Я на подъем легкая , могу и приехать . Только в этом месяце с деньгами туго , лето - никто конфеты мои не берет , мы на эти выходные машиной к нам в седово поедем . Ночью выедем , утром в субботу там , на ночь снимем комнату , воскресенье до вечера поплещемся и домой . Нам часа три до моря .Натуся приезжай на выходные, сколько нас разделяет, км 200?
а там как раз так и надо )))) там они хвалят друг друга за то , что они умные , едят .. и гастрит им не грозит !Мне даже заходить туда стыдно, ем и пью второй день. Похудела блин
Прохладно - +28BigMaxSTeR, Макс привет! Как погодка сегодня? У нас наконец то распогодилось, с утра просто сказка - прохладненько и дождик обещают бонусом вечером
а у нас только парит и не капает ничего ... как в саунеПрохладно - +28
Хотя бы пасмурно и временами каплет по чуть чуть
Вот такая я противоречивая ) жару ненавижу, плавать не умею... а на море капец хочу)ты жару не любишь, так что не придуривайся, что на море хочешь)
ООО, я опять забыла про стодневку. И о ужас, сегодня шаурму с хомячила. .. правда мне теперь хреново от нее)падлюки такие !!!!!!!!! подвергают сомнениям мою компетентность в вопросах худения ! Я неделю терпела и молчала , ничего там не писала , а сегодня отчет , ну я и отчиталась , что у меня минус три . Так у той , что возомнила себя там директором аж слюни забрызгали . Лошит всех девчат , что пишут о том , что худеют на диетах . Вот только ее надо превозносить и ее хвалить ) На диете -это только дураки сидят , остальные едят таблетки , как она и арахисовая паста это не вредно .
я плавать научилась лет в 20 , а то и позже . Меня на воду на спину положили и я поверила , что она меня держит .плавать не умею
я на спине могу лежать.... а вот плыть - то ли руки слабые то ли грребу ими неправильно - устают моментом... и страшно боюсь глубины, 2 раза тонула, теперь могу плавать только если четко знаю, что я могу в этом месте встать.я плавать научилась лет в 20 , а то и позже . Меня на воду на спину положили и я поверила , что она меня держит .
и я раньше гребла и бултыхалась держась только на силе мышц и была напряжена как пружина . Но как то поверила , что таких усилий не надо . Нырять не могу , мне кажется , если вода сомкнется над головой , то я потеряю ориентацию - где верх ,где низ .я на спине могу лежать.... а вот плыть - то ли руки слабые то ли грребу ими неправильно - устают моментом... и страшно боюсь глубины, 2 раза тонула, теперь могу плавать только если четко знаю, что я могу в этом месте встать.
Я всегда готова, приезжай. Мы по молодости мотались в Седово, помню мне нравилось, там вода уже соленая кажется была, да?Если осень будет теплая , можно в конце сентября и приехать ) Но пока не готовься , процентов 10 .
умничка , Леночка ! Мы скучаем по тебе !Всем привет!
Отчитываюсь: не курю!!! И не хочу!!!
И как меня это радует, не передать!
Дома вялотекущий ремонт
Оооочень вялотекущий, так что это уже начинает действовать на нервы, хотя сама виновата. То простыла, не могла ничего делать, вчера на день рождения к подруге сходила, да так, что сегодняшний день почти целиком вычеркнут из жизни
Короче, завтра планирую ударный труд
А сейчас пойду кино какое-нибудь посмотрю.