10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
хтооо ,обижает хде,кохда ??????????
падлюки такие !!!!!!!!! подвергают сомнениям мою компетентность в вопросах худения ! Я неделю терпела и молчала , ничего там не писала , а сегодня отчет , ну я и отчиталась , что у меня минус три . Так у той , что возомнила себя там директором аж слюни забрызгали . Лошит всех девчат , что пишут о том , что худеют на диетах . Вот только ее надо превозносить и ее хвалить ) На диете -это только дураки сидят , остальные едят таблетки , как она и арахисовая паста это не вредно .

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Натуся приезжай на выходные, сколько нас разделяет, км 200?
ну это наверное до Ростова , а там пересесть , а может и прямой есть автобус .Я на подъем легкая , могу и приехать . Только в этом месяце с деньгами туго , лето - никто конфеты мои не берет :eek:, мы на эти выходные машиной к нам в седово поедем . Ночью выедем , утром в субботу там , на ночь снимем комнату , воскресенье до вечера поплещемся и домой . Нам часа три до моря .
Если осень будет теплая , можно в конце сентября и приехать ) Но пока не готовься , процентов 10 .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне даже заходить туда стыдно, ем и пью второй день. Похудела блин :rofl:
а там как раз так и надо )))) там они хвалят друг друга за то , что они умные , едят .. и гастрит им не грозит !:D

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR, Макс привет! Как погодка сегодня? У нас наконец то распогодилось, с утра просто сказка:) - прохладненько и дождик обещают бонусом вечером :)
Прохладно - +28 :)
Хотя бы пасмурно и временами каплет по чуть чуть:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
падлюки такие !!!!!!!!! подвергают сомнениям мою компетентность в вопросах худения ! Я неделю терпела и молчала , ничего там не писала , а сегодня отчет , ну я и отчиталась , что у меня минус три . Так у той , что возомнила себя там директором аж слюни забрызгали . Лошит всех девчат , что пишут о том , что худеют на диетах . Вот только ее надо превозносить и ее хвалить ) На диете -это только дураки сидят , остальные едят таблетки , как она и арахисовая паста это не вредно .
ООО, я опять забыла про стодневку. И о ужас, сегодня шаурму с хомячила. .. правда мне теперь хреново от нее)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я плавать научилась лет в 20 , а то и позже . Меня на воду на спину положили и я поверила , что она меня держит .
я на спине могу лежать.... а вот плыть - то ли руки слабые то ли грребу ими неправильно - устают моментом... и страшно боюсь глубины, 2 раза тонула, теперь могу плавать только если четко знаю, что я могу в этом месте встать.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я на спине могу лежать.... а вот плыть - то ли руки слабые то ли грребу ими неправильно - устают моментом... и страшно боюсь глубины, 2 раза тонула, теперь могу плавать только если четко знаю, что я могу в этом месте встать.
и я раньше гребла и бултыхалась держась только на силе мышц и была напряжена как пружина . Но как то поверила , что таких усилий не надо . Нырять не могу , мне кажется , если вода сомкнется над головой , то я потеряю ориентацию - где верх ,где низ .:(

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Если осень будет теплая , можно в конце сентября и приехать ) Но пока не готовься , процентов 10 .
Я всегда готова, приезжай. Мы по молодости мотались в Седово, помню мне нравилось, там вода уже соленая кажется была, да?

И

Илья Александрович

котэ-когтеточка-3296472.png

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
большое спасибо за приглашение :kiss:
Я тоже люблю гостей , кто хочет экстрима и отметки , что был Луганской Народной - добро пожаловать !)
Про Седово нет личного опыта , ну как бы море и море , а разве может быть пресным ? Мы в Бердянск раньше часто часто мотались - там все здорово и есть , где поплавать . А вот там я не была . Ну глянем , два денечка все таки .

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчитываюсь: не курю!!! И не хочу!!!:D
И как меня это радует, не передать!
Дома вялотекущий ремонт:mad:
Оооочень вялотекущий, так что это уже начинает действовать на нервы, хотя сама виновата. То простыла, не могла ничего делать, вчера на день рождения к подруге сходила, да так, что сегодняшний день почти целиком вычеркнут из жизни:eek:
Короче, завтра планирую ударный труд:)
А сейчас пойду кино какое-нибудь посмотрю.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчитываюсь: не курю!!! И не хочу!!!:D
И как меня это радует, не передать!
Дома вялотекущий ремонт:mad:
Оооочень вялотекущий, так что это уже начинает действовать на нервы, хотя сама виновата. То простыла, не могла ничего делать, вчера на день рождения к подруге сходила, да так, что сегодняшний день почти целиком вычеркнут из жизни:eek:
Короче, завтра планирую ударный труд:)
А сейчас пойду кино какое-нибудь посмотрю.
умничка , Леночка ! Мы скучаем по тебе !:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)