10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
х.з., я использую обычный краснодарский рис, просто его варить надо по правилам, ровно 21 минуту - и он готов и рассыпчат :), ну и промыть его в пяти водах....
не скажи:)) для плова нужны определенные сорта риса. у нас тут его дофига всех цветов радуги, но тот, что хорош именно для плова, мы нашли не сразу. может ваш краснодарский просто как раз то, что нужно.

ага, не мечтай:)) в 7 нам просто повезло, что столько активных и интереснх людей чисто случайно оказались вместе. в любом случае, довольна я или нет, но нам ничего не остаётся, кроме как наблюдать со стороны пока. в конце концов, будем плести интриги, устраивать дворцовые перевороты...:) ну, это только в случае крайней необходимости, разумеется:))
на досуге смайлов почитай, особенно первых страниц 50 ;)
ну тут-то да, согласен, совпало так, весеннее обострение было что ли :)

на досуге смайлов почитай, особенно первых страниц 50 ;)
ну тут-то да, согласен, совпало так, весеннее обострение было что ли :)
ппц, как можно было смайлами назваться?:)) блин, пора готовить себя морально, что на этот раз название у нас тоже будет унылое:) надежды на что-то креативное мало... только если в личке кого-то из иновичков подловить и переманить на сторону зла:)) но всем ведь лень:)

@domen Андрюша, привет:)) у меня сердечный приступ:) почему нас в новый дом не пускают? почему мы на пороге под дождём мёрзнем? объясни, во имя какой великой цели вся эта несправедливость?:))

надежды на что-то креативное мало... только если в личке кого-то из иновичков подловить и переманить на сторону зла:)) но всем ведь лен
ты меня хоть Горшком назови, только в печь не ставь :))
Y6Ew1gz3dv0.jpg

Реакции: iana
ты меня хоть Горшком назови, только в печь не ставь :))
Y6Ew1gz3dv0.jpg
это правильный Горшок:) если бы я была уверенна в том, что мы будем правильным Горшком, я бы так не волновалась:))

так мы уже... пардон мой френч, как яйца: участвуем, но не входим:) наша раздевалка 13_1, но нас туда пустят через неделю только:)
Да??? А я даже и не записывалась,то есть мы автоматом туда перешли все? В моей голове точно бардак теперь:p

@domen Андрюша, привет:)) у меня сердечный приступ:) почему нас в новый дом не пускают? почему мы на пороге под дождём мёрзнем? объясни, во имя какой великой цели вся эта несправедливость?:))
Привет))) После окончания можете уже официально зайти в команду, пока можете с новичками побеседовать просто, потерпите чуть-чуть, скоро уже выпускной)))

Да??? А я даже и не записывалась,то есть мы автоматом туда перешли все? В моей голове точно бардак теперь:p
ну мы идём списком:) для этого голосовалку и повесили, на сколько я поняла.

Привет))) После окончания можете уже официально зайти в команду, пока можете с новичками побеседовать просто, потерпите чуть-чуть, скоро уже выпускной)))
так Настя вроде просила не записываться пока в новую стодневку. это как бы не официальная новость, что следующая наша команда - 13_1. никто из модераторов это в общем эфире не объявлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread