10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все фото сделаны на острове Канта. Там есть парк, где много статуй из метала, гипса, железа. Как я поняла это работы учеников универа.

Кот у "рыбной деревни" ...
Посмотреть вложение 261387
Какой то неправильный кот:)
У рыбной деревни должен быть толстый откормленный кот:)

Не очень поняла, что хотел сказать художник, этой скульптурой
IMG_1518.JPG
IMG_1519.JPG

Не
Думаю, что если в России будет 10 долларов- больше половины бросят курить, а вторая половина, самокрутки начнет делать, богачи не в счёт:).
Не скоро у нас будут тауие цены...
С акцизов на сигреты и алкоголь правительство неплохо имеет :(

Из-за этого произведения, откровенно говоря, я попросила мужа пойти сегодня в этот парк. Мы как-то всегда спешим, попадая на остров и я не успеваю сфотографировать эту работу, а мне она кажется очень сильной, идея классная...Могу стоять и долго смотреть на неё..
IMG_1528.JPG
IMG_1530.JPG

Пробовала сегодня( Эффекта ноль.... Терпела с 12 часов дня, перепробовала все - промыла нос аквалором, закапала пиносолом, приняла антигистаминное.... Полчаса назад не выдержала - опять сосудосуживающее пшикнула, уже даже муж понял, что я реально мучаюсь, а не притворяюсь, как он думал... Выбора нет - надо идти срочно к ЛОРу.
Пиносол все таки на травах,на него не может быть такой аллергической реакции? Вместо авамиса можно назонекс.Моему сыну он больше помогал.А вообще конечно к Лору.

Пробовала сегодня( Эффекта ноль.... Терпела с 12 часов дня, перепробовала все - промыла нос аквалором, закапала пиносолом, приняла антигистаминное.... Полчаса назад не выдержала - опять сосудосуживающее пшикнула, уже даже муж понял, что я реально мучаюсь, а не притворяюсь, как он думал... Выбора нет - надо идти срочно к ЛОРу.
И фенистил,например,надо дней 7 точно пить.

Из-за этого произведения, откровенно говоря, я попросила мужа пойти сегодня в этот парк. Мы как-то всегда спешим, попадая на остров и я не успеваю сфотографировать эту работу, а мне она кажется очень сильной, идея классная...Могу стоять и долго смотреть на неё..
Посмотреть вложение 261404 Посмотреть вложение 261405
А собственно, что она означает?

Реакции: iana
А собственно, что она означает?
Я сама толком не могу об'яснить, но на ум приходят мысли о свободе, о том, что внутри мы всегда молоды и если скинуть "налёт" лет, тот груз, что мы тащим, мы увидим то юное и доброе, что есть в каждом из нас...Может у автора были другие мысли, когда он работал над этим произведением, но я вижу так.

ребята, кто готов следующую стодневку капитанить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread