Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, приходи к нам и больше ни- ни, Аня не просто значек отберет, она еще и накостылять может, любя, конечно.А Варя знаешь какая строгая... А у Оли плетка на готове, ну ты видел, наверное...А я просто в ассоциации играть начну...
Одним словом, не кури!
Ты главное настройся на то, что тебе ну прям совсем стрёмно нас подводить а это и правда стрёмно мы же такие классные и хотим и эту стодневку выиграть, как выиграли прошлую нам каждый боец важен)
Главное заходи чаще, и еще, у тебя кнопка сос есть, если совсем не в моготу, жми ее...Но до того как за сигарету возмешься.
Не стесняйся, мы все через это прошли, поправку на нервы все делают на этом форуме, ну или я хочу так думать.
Я к этому не отношусь серьёзно- подведу или не подведу , но если бы закурил в прошлой стодневке мне бы было не приятно вам признаваться, что дал слабину, можно конечно лгать и не сообщать о провале, но тогда тем более потерял бы уважение к себе
Я к этому не отношусь серьёзно- подведу или не подведу , но если бы закурил в прошлой стодневке мне бы было не приятно вам признаваться, что дал слабину, можно конечно лгать и не сообщать о провале, но тогда тем более потерял бы уважение к себе
Сань, я даже не хочу вспоминать ломку на косе. И интернета нет, я тогда наверно сос нажала бы...
А как прийти в раздевалку даже не представляла...
Спасибо подруга у меня правильная, чего не скажешь о муже.