10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те фотки, что пощу сейчас это всё вокруг моего дома. в смысле по маршрутам, по которым я хожу постоянно, если вижу что-то красивое - фотографирую. утром постила, то что фоткала возле работы. с травой у нас тут напряг а города в принципе выглядят цветущими. за счёт вот таких кустов и деревьев.
Всё. Хочу жить в Израиле:)

Не верю я, что совсем не хочется кушать с утра. Где то через час два после сна, если организм здоровый легкий завтрак ни кому не навредит. А если совсем не кушать утром, не помню,где, но читал, что камни могут в желчном оброзовываться по какой то причине.
Я тоже кстати, когда курил, часто по утрам не кушал, меня подташнивало , я если в 6 утра просыпался, аппетит появлялся часов в 8-9.
Блин, Саня! А зачем мне врать? Не верит он:) я же и говорю, что в 6 утра ничего не могу есть, а в 9 уже голодная, как стая волков. Но я работаю с 8, поэтому по утрам позавтракать не получается.

сегодня больше спамить не буду:)) посмотрим что за тема завтра у нас тут появится:)) с цветами Илюшка явно погорячился, тут все оказались юными цветоводами-любителями:)))
Или мастерами цветоводами дикораторами ,это моя первая профессия.

Блин, Саня! А зачем мне врать? Не верит он:) я же и говорю, что в 6 утра ничего не могу есть, а в 9 уже голодная, как стая волков. Но я работаю с 8, поэтому по утрам позавтракать не получается.
А я например вообще кроме чая или кофе до обеда ничего не могу есть .и это нормально для меня .да и вообще половина моих друзей такие же .это вредно говорят ,надо завтракать ,но приучить себя я ни как не могу.если съем чегос утра ,весь день тошнит .

Давайте сегодня русский завтрак?
35-1200x900.webp

А я например вообще кроме чая или кофе до обеда ничего не могу есть .и это нормально для меня .да и вообще половина моих друзей такие же .это вредно говорят ,надо завтракать ,но приучить себя я ни как не могу.если съем чегос утра ,весь день тошнит .
а я думаю, все индивидуально, и не стоит себя насиловать

Я на утреннюю ходьбу и зарядку. У нас сегодня будет жарко, + 40 в тени. Вчера на солнце +46,5 было. Днём передвигаться совсем сложно.

Я на утреннюю ходьбу и зарядку. У нас сегодня будет жарко, + 40 в тени. Вчера на солнце +46,5 было. Днём передвигаться совсем сложно.
вообще не представляю, как можно существовать в такой жаре

Доброй среды.
Сегодня день ни шаткий ни валкий как правило. А если выдалась свободная минутка, то давайте посвятим этот день рассказу о своем городе.
Команда у нас со всех уголков земного шара))
Так что любопытно будет почитать о разных городах и достопримечательностях. Лучше будет если будет немного фото Вашего города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: