Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ильдус ну че там наши? Ветром к Китайской границе не снесло?
Ты держи нас в курсе, мы ж переживаем, болеем за наших?
Спартак чемпион, ой, это ж вроде не сюда!
@Ильдус ну че там наши? Ветром к Китайской границе не снесло?
Ты держи нас в курсе, мы ж переживаем, болеем за наших?
Спартак чемпион, ой, это ж вроде не сюда!
Покорители воздушного пространства. Сегодня караван из семи воздушных экипажей отправился из Гафурийского района в Абзелиловский, где успешно приземлился через 7 часов полета. Уже завтра на озере Якты-Куль стартует фестиваль воздухоплавания «Самрау». Участие приняли аэростаты из Санкт-Петербурга, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Уфы.
У меня все на русском, ну почти. А в деревне родня на прикольном диалекте, смесь белорусского русского украинского польского, немецкого. Короче все кто тут шлялся оставили свой след. Татары те вообще мои предки
У меня все на русском, ну почти. А в деревне родня на прикольном диалекте, смесь белорусского русского украинского польского, немецкого. Короче все кто тут шлялся оставили свой след. Татары те вообще мои предки
У нас тут тоже есть "медвежий угол", где бабуси говорят на "эсперанто"!
Послушаешь, так истинные иностранки, помесь поляков, белорусов, украинцев и еще бонусом деревенские словечки забытые! Ржу в голос как слышу их!
Хвутбол, радиво, на угле (на углу), застягивать, головУ, водУ, ногУ, одеялка, дверка....
Я когда служил, у нас чувачок был из Нижегородской области, из деревни какой-то, так он так говорил, это что то:
Чаво ты до меня домахалси...
А мы в дярёвне в клубе, рябят с дявчатами собярёмси...
Ну и т.д. Я даже и не думал, что кто то ещё так говорит!)))
Я когда служил, у нас чувачок был из Нижегородской области, из деревни какой-то, так он так говорил, это что то:
Чаво ты до меня домахалси...
А мы в дярёвне в клубе, рябят с дявчатами собярёмси...
Ну и т.д. Я даже и не думал, что кто то ещё так говорит!)))
Ну вот как не говорить, когда все вокруг так разговаривают. Ты вон себя вспомни на каком языке в армии говорил? Я как дембельнулся мама была в шоке , но я быстро исправился
Ну вот как не говорить, когда все вокруг так разговаривают. Ты вон себя вспомни на каком языке в армии говорил? Я как дембельнулся мама была в шоке , но я быстро исправился