10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ильдус ну че там наши? Ветром к Китайской границе не снесло?
Ты держи нас в курсе, мы ж переживаем, болеем за наших?
Спартак чемпион, ой, это ж вроде не сюда! :facepalm:

@Ильдус ну че там наши? Ветром к Китайской границе не снесло?
Ты держи нас в курсе, мы ж переживаем, болеем за наших?
Спартак чемпион, ой, это ж вроде не сюда! :facepalm:
Покорители воздушного пространства. Сегодня караван из семи воздушных экипажей отправился из Гафурийского района в Абзелиловский, где успешно приземлился через 7 часов полета. Уже завтра на озере Якты-Куль стартует фестиваль воздухоплавания «Самрау». Участие приняли аэростаты из Санкт-Петербурга, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Уфы.

Леня привет!
Да то кота так зовут!
Как твои курсы ликбеза- удачно сдаешь? Это ежегодно? Или ты заочно вышку получаешь?
Да, на заочку поступил, за плторы недели списал две ручки))) короче влип очкарик:facepalm::D

Читаю название сайта и думаю про другой баш))). Деформация однако. А на сайте почитал и местами не смог.))). Ильдус, а ты башкирским владеешь?

Читаю название сайта и думаю про другой баш))). Деформация однако. А на сайте почитал и местами не смог.))). Ильдус, а ты башкирским владеешь?
Башкирским владею - родители разговаривают.

Башкирским владею - родители разговаривают.
У меня все на русском, ну почти. А в деревне родня на прикольном диалекте, смесь белорусского русского украинского польского, немецкого. Короче все кто тут шлялся оставили свой след. Татары те вообще мои предки :D

У меня все на русском, ну почти. А в деревне родня на прикольном диалекте, смесь белорусского русского украинского польского, немецкого. Короче все кто тут шлялся оставили свой след. Татары те вообще мои предки :D
Моисеевич - чисто татарское отчество!)))

У нас тут тоже есть "медвежий угол", где бабуси говорят на "эсперанто"!:D
Послушаешь, так истинные иностранки, помесь поляков, белорусов, украинцев и еще бонусом деревенские словечки забытые! Ржу в голос как слышу их!
Хвутбол, радиво, на угле (на углу), застягивать, головУ, водУ, ногУ, одеялка, дверка....:rofl:

Я когда служил, у нас чувачок был из Нижегородской области, из деревни какой-то, так он так говорил, это что то:
Чаво ты до меня домахалси...
А мы в дярёвне в клубе, рябят с дявчатами собярёмси...
Ну и т.д. Я даже и не думал, что кто то ещё так говорит!)))

Я когда служил, у нас чувачок был из Нижегородской области, из деревни какой-то, так он так говорил, это что то:
Чаво ты до меня домахалси...
А мы в дярёвне в клубе, рябят с дявчатами собярёмси...
Ну и т.д. Я даже и не думал, что кто то ещё так говорит!)))
Ну вот как не говорить, когда все вокруг так разговаривают. Ты вон себя вспомни на каком языке в армии говорил? :D Я как дембельнулся мама была в шоке :facepalm:, но я быстро исправился:oops:

я стараюсь следить за грамотностью своей речи)

Ну вот как не говорить, когда все вокруг так разговаривают. Ты вон себя вспомни на каком языке в армии говорил? :D Я как дембельнулся мама была в шоке :facepalm:, но я быстро исправился:oops:
Ну и на каком говорил? Матом?

прочитала массу литературы,так и не поняла,вредно ли пить много кофе...существует миф что кофеин-легкий диуретик и обезвоживает организм..

прочитала массу литературы,так и не поняла,вредно ли пить много кофе...существует миф что кофеин-легкий диуретик и обезвоживает организм..
Да нет абсолютно вредных или полезных продуктов и напитков!
Если не злоупотреблять и пить-есть в меру, то вред минимизируется!

Да нет абсолютно вредных или полезных продуктов и напитков!
Если не злоупотреблять и пить-есть в меру, то вред минимизируется!
знать бы еще эту меру)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу