10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо кого нибудь из новеньких подмануть...сказать что на должности капитана зарплату платят:D

хотела съесть пару долек...очнулась когда пустая обертка упала на пол...вкусная была шоколадка...
Я в принципе в охотку без зазрения совести могу слопать плитку шоколада )))

одна из моих любимых песенок)

@Ольхен А ты себя на какой должности видишь ??? давай попросим хранителей, и они перефразируют эту должность. У всех будут капитаны, а у нас ЦАРИЦА !!!
1lis50

Спасибо! Сделала вроде, получилось у меня?
Светлана! Поздравляю!
image (12).jpg

Привет всем, меня зовут Аня мне почти 30 лет и почти 10 из них курю, (хотя в профиле поставила 15 лет, откинула на беременность и кормление грудью, получилось 10.) У меня трое деток именно они мои мотиваторы, хочу изменится ради них. Бросила 3-4 раза, и с Аленом Каром и просто без какой либо поддержки, но все время хотелось курить, просто нельзя было и это останавливало(беременность) и если быть честной не всегда получалось сразу бросить или по окончанию кормления, и да мне стыдно... сейчас хочу бросить так как детки уже большие, старшей 7 лет и она мне делает замечания, они это видят и этим дышат, я больше не хочу вонять заходя в дет.сад, ну и конечно свое здоровье оч хочется поправить.
image (6).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу