10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• upload_2018-12-10_23-51-51.jpeg
    upload_2018-12-10_23-51-51.jpeg
    14 KB · Просмотры: 90
С какими показателями сметный отдел готовится встретить Новый 2019 год? Надеюсь ударными темпами завершается строительство жилья для миллионов молодых семей?
Что нам та стройка, какой в ней наш экономический интерес? Суеты много, а на выходе...Я думала, ты меня про козу-Агату спросишь...

Что нам та стройка, какой в ней наш экономический интерес? Суеты много, а на выходе...Я думала, ты меня про козу-Агату спросишь...
Та про казу второй вопрос был задан, ты не дочитала! А як жешь! Коза Агата-мать козлят моих и трёхлитровка!

Она спрашивала, я видела. Главный вопрос в целости ли она и сохранности ???

Шоколадки я люблю! Особенно когда курить бросила. :rolleyes:
На днях заехал в магазин,купил там по мелочи,а потом стою и не знаю что хочу,вроде как из сладкого.Продавщица мне,может конфеты,он те или те хорошие,прикинул,что-то не охота.Может шоколадку,да вроде не особо,может,пирожное?...да тоже как-то не очень.Поломался ещё несколько секунд и купил колбасы.Продавец в послесловии так и сказала мне: "Лучшее из сладкого,это колбаса" )))

На днях заехал в магазин,купил там по мелочи,а потом стою и не знаю что хочу,вроде как из сладкого.Продавщица мне,может конфеты,он те или те хорошие,прикинул,что-то не охота.Может шоколадку,да вроде не особо,может,пирожное?...да тоже как-то не очень.Поломался ещё несколько секунд и купил колбасы.Продавец в послесловии так и сказала мне: "Лучшее из сладкого,это колбаса" )))
Особенно если она из мяса :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу