10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Такое ощущение, что тут одни девочки и это круто! А тут мальчики, кроме меня, есть?
много тут мальчиков...но они отмалчиваются...стеснительные)

много тут мальчиков...но они отмалчиваются...стеснительные)
Ох... Я тоже в былые времена был стеснительный)) Потом все резко изменилось. Тут, насколько я понял, надо рвать бычки, а не сидеть в сторонке, простите, с правою рукой...

Сломай себе моск
upload_2018-12-13_21-10-32.png

))))) ну тут девы явно какой-то неправильный бычок порвали))))), ещё и винцом шлифанули))), точно не про нас;)
Нет-нет, они грамотно колбасят. Надеюсь мы здесь не в бальных платьях и фраках будем рвать бычки?

И так. В чем концепция нашей 30-дневки? В прошлой стодневке мне не повезло - все было сумбурно и люди бежали из группы, как тараканы от пачки дуста. Поэтому я не очень понял суть совместной работы.
Развернутые, даже витиеватые, речи приветствуются, ибо тут как то все болезненно лаконичны на мой взгляд. Так не только не порвешь бычки, но и трусы ниже колена не спустишь.
Больше энергии, друзья.

И так. В чем концепция нашей 30-дневки? В прошлой стодневке мне не повезло - все было сумбурно и люди бежали из группы, как тараканы от пачки дуста. Поэтому я не очень понял суть совместной работы.
Развернутые, даже витиеватые, речи приветствуются, ибо тут как то все болезненно лаконичны на мой взгляд. Так не только не порвешь бычки, но и трусы ниже колена не спустишь.
Больше энергии, друзья.
Забавный ты, Франк, разговорчивый и с юмором. Наша задача не курить месяц, поддерживать сотоварищей всячески. Отвлекаттся от мыслей дурных на форуме- для этого все здесь, общение, разные должности, игры, конкурсы

Забавный ты, Франк, разговорчивый и с юмором. Наша задача не курить месяц, поддерживать сотоварищей всячески. Отвлекаттся от мыслей дурных на форуме- для этого все здесь, общение, разные должности, игры, конкурсы
Лично моя рекомендация взять какую то должность, это дисциплинирует и отвлекает от желания покурить

Больше энергии, друзья.
Беструсых без разговора в бан отправляют, так что ты поаккуратнее

Просто замечательно! Теперь все понял)

И так. В чем концепция нашей 30-дневки? В прошлой стодневке мне не повезло - все было сумбурно и люди бежали из группы, как тараканы от пачки дуста
А ты в 30 дневке не был что ли ???

Больше энергии, друзья.
Мудреные и витиеватые речи могут напрягать восполенное сознание в отказе, поэтому красиво-витиевато высказываться предоставим, например, тебе;)
А мы с удовольствием послушаем и с восхищением поапплодируем;)
По поводу трататулей до колен, ты прав, с таким настроем могЁм и не спустить, но ведь тут главное мера, главное "манжеты не порвать" от переизбытка той самой энергии, хотя.... Может трататули с глушителем решат этот вопрос легко и просто!)))
Хапнем и хайпнем в этой акульей взлетке;)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу