10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет мне, завтра последний день Табекса+персен таб. Нужно продолжать пить персен:smile_coffee:minion12
А как твоё самочувствие? Если нервишки не шалят и спишь хорошо, то лишний раз таблетки пить не советую.

А как твоё самочувствие? Если нервишки не шалят и спишь хорошо, то лишний раз таблетки пить не советую.
Так иногда псих. :eek:нападает вспышкой какой то! А так вроде норм. все

@Metsy, привет! Так у тебя сегодня десяточка!!!! Поздравляем тебя, Света! Дальнейшего некурения, сил и терпения, чтобы избавиться от никотинового змея!!!!!!
Посмотреть вложение 774471
10 - прямо в яблочко!
Посмотреть вложение 774472
Посмотреть вложение 774474
Большое спасибо) очень приятно!

@европеец поздравляю с 25 днями!
@Натуська поздравляю с 77 днями!
@Alex430 поздравляю с 10 днями!
@Ильдус поздравляю с 20 днями!
@Tan4ik поздравляю с 288 днями!
@Набокат поздравляю с 88 днями!
:giggle::kiss::giggle:
А 45 значит не проздник???:eek::furious::banghead:никакого уважения к пожилому человеку:frantics: :running: :smoking:

Ребята, а чего стоим в сторонке? Мы команда, не стесняемся. Нам целый месяц быть вместе и помогать и поддерживать друг-друга.

Привет Команда! С наступающими вас выходными! Инет исчезающий (как тени в полдень ))) поэтому не теряйте меня! Оставила енотика охранять дневник))) сменила аву

А 45 значит не проздник???:eek::furious::banghead:никакого уважения к пожилому человеку:frantics: :running: :smoking:
Не углядела(( Лёня, поздравляю!!!
451.jpg

Привет Команда! С наступающими вас выходными! Инет исчезающий (как тени в полдень ))) поэтому не теряйте меня! Оставила енотика охранять дневник))) сменила аву
Ксюша, авка прикольная! Вот она красота! Ты, не забыла, что скоро старт и отмечаться надо ежедневно? У тебя на спасение мира пару дней осталось, поторопись)))))

Народ,скажите...Лёня появлялся?
Появлялся, выписывался с больници сегодня, вот только домой приехал , я меня ни одна б. белая акула, не поздравила за весь день:mad: куда катиться этот мир?:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу