Nymphesta
Продвинутый
При состалении списка вас в чате не было))А 45 значит не проздник???никакого уважения к пожилому человеку
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При состалении списка вас в чате не было))А 45 значит не проздник???никакого уважения к пожилому человеку
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Пока сам не выпросишь...)))Не углядела(( Лёня, поздравляю!!!
![]()
Уааааа, авка - огонь. У меня когда-то тоже была. Но это было давно. Короче, мне нравится. Только так и только с позитивом !!! Ты главное не пропадай. Скоро взлетка, и нужно будет отмечаться ежедневно и непременно !!!!Привет Команда! С наступающими вас выходными! Инет исчезающий (как тени в полдень ))) поэтому не теряйте меня! Оставила енотика охранять дневник))) сменила аву
Появлялся, выписывался с больници сегодня, вот только домой приехал , я меня ни однаб.белая акула, не поздравила за весь денькуда катиться этот мир?
![]()
Ленечка, с возвращением!Появлялся, выписывался с больници сегодня, вот только домой приехал , я меня ни однаб.белая акула, не поздравила за весь денькуда катиться этот мир?
![]()
Даже я услышал без наушников)))Да, а че кричишь на меня?)))
Про пожилого человека- это была ирония, а ты сразу -"вас"При состалении списка вас в чате не было))

Соскучилась?Ленечка, с возвращением!

У меня на них нюх))) пасибки))Света, какие красивые у тебя картинки. Нарядные. Я за всю взлетку таких не находила![]()
Доверчивая я))Про пожилого человека- это была ирония, а ты сразу -"вас"![]()
Самое интересное, что сейчас она молчит))) @Натуська., я само Внимание.Даже я услышал без наушников)))
И че ты мне язык показиваешь?При состалении списка вас в чате не было))

Добрыми делами занимается,занята)))Са ое интересное, что сейчас она молчит))) @Натуська., я само Внимание.
Я вся с вами буду оч стараться!!!!Ксюша, авка прикольная! Вот она красота! Ты, не забыла, что скоро старт и отмечаться надо ежедневно? У тебя на спасение мира пару дней осталось, поторопись)))))
спасибо

Я за тобой слежу, так, что не успела)))) Поздравляю тебя с красивой датой, желаю чистого вдоха и спокойного выдоха! И того, что за деньги не купишь, здоровья!Соскучилась?![]()
Очень оптимистично!Я вся с вами буду оч стараться!!!!
Со мной получилось))
Урааааа, с выздоровлением. Лень , ну поздравляем же ш И с 44 и с 45. и вообще все для тебя родимого !!!!!Появлялся, выписывался с больници сегодня, вот только домой приехал , я меня ни однаб.белая акула, не поздравила за весь денькуда катиться этот мир?
![]()