10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго я думала , каким таким классам) 1f44d.png))))

Дорогие друзья, новенькие и старенькие, крик души... взлетка - это не только заскочить на секундочку написав " Не курю" ( это можно и дома на календарике) Взлетка - это союз людей, которых объединило общее дело - борьба с курением. Взлетка - это общение, взлетка - для того, чтоб научиться делиться своими переживаниями и ощущениями, взлетка - это команда. Команда всегда действует заодно. Общается, участвует в игровой, оказывает внимание тем, кому в данный момент трудно.... короче, команда - это команда, а не каждый сам по себе...

У меня сегодня был последний день работы - с завтрашнего дня новое место работы. Если раньше до работы ехал час на машине, сейчас можно пешком за 20 мин ))

У меня сегодня был последний день работы - с завтрашнего дня новое место работы. Если раньше до работы ехал час на машине, сейчас можно пешком за 20 мин ))
На машине будешь ездить или все-таки пешочком ходить ? Тебе сейчас очень полезно дышать свежим воздухом

Новая работа тебе больше по душе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу