Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, самая лучшая команда, Выселые акулы! Ребят, сегодня ответственный день, с сегодняшнего дня, по правилам марафона, мы не курим (для новичков) и продолжаем не курить! 30 дней мы проведём вместе, будем поддерживать и помогать друг-другу. Стартуем в 10.00 моск.Не забываем ежедневно отмечается слава и #некурю @AlenaLuk, @Ольхен, @Alpha 12+ отметьте меня.
Анюта, привет. Если можешь просто не курить и срываешься только потому что окружение курит, то нужно просто изменить свое к нему отношение. И не стоять с ними ряром, когда они курят
Привет. Меня зовут Татьяна, мне 50 . Курю больше 20-ти лет. Бросала много раз. Самая веская причина бросить- рождение детей. Дети подросли,опять начала курить. Курю тонкие легкие , пачки хватает на два дня, иногда больше. Максимальный срок три года без сигарет. Название команды пока не придумывается, потому что не знакома с участниками
Доброе всем утро!!! Прибывшим удачи и терпения!!!! В 10 часов написать не смогу, по тому погнали
#некурю 17.12.2018, первый день =) он трудный самый
Ни пуха всем
И удачного дня
Доброе всем утро!!! Прибывшим удачи и терпения!!!! В 10 часов написать не смогу, по тому погнали
#некурю 17.12.2018, первый день =) он трудный самый
Ни пуха всем
И удачного дня