- Реакции
- 297.854
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой я увидела)) А вот на второй пришлось глаза в кучу сделать, чтоб корона появилась))На первой изображение меняется..становится объемным..
Да.При чём наглаяЗдесь,вроде морда посередине смотрит?

Я глазки и в кучку..и на лоб.и в пол...нет,не вижу ничего))На первой я увидела)) А вот на второй пришлось глаза в кучу сделать, чтоб корона появилась))
Зажмурь на минуту и резко открой,увидишь всё на свете.Прости Господи )))Я глазки и в кучку..и на лоб.и в пол...нет,не вижу ничего))
Неа, вижу силуэт короны объёмный и всё, ни какой рожи там не разглядела...А не 88???
Папа Карло?)Глаза наглые,как у папы(с))))
Виталь,я и так пробовала..Зажмурь на минуту и резко открой,увидишь всё на свете.Прости Господи )))
Запятая после слова "собаки" )))На этом изображении собаки попытайтесь найти ее хозяина за 3 минуты.
Посмотреть вложение 776947
Оля,я пас)))) Что то сегодня не могу напрягаться,хочется расслабиться)))На этом изображении собаки попытайтесь найти ее хозяина за 3 минуты.
Посмотреть вложение 776947
Попробуй сильней скосить глаза к переносицеВиталь,я и так пробовала..
Наверно я что нибудь там увижу,только если отведаю твоих грибочков))
и ближе к экрану сядь.Леонид,вы считаете что я фигнёй маюсь? И что это никому не нужно?
Я написал выше что помогаешь )))Да Оля новичков строит)))) Не ну помогает им конечно, но ее прет ))