10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,что там 20 наболтать? Ерунда! Как с погодой у вас? Снег лежит?
Зима в этом году грязь и слякоть. Власти стараются химией всю в два слоя полито. Зимняя резина даже не нужна)))

Зима в этом году грязь и слякоть. Власти стараются химией всю в два слоя полито. Зимняя резина даже не нужна)))
А почему не солью? Химии много,а соли нет?)

Все пошел в одиночестве страдать. Всем спасибо! До завтра. Надо помедитировать сегодня

А почему не солью? Химии много,а соли нет?)
Наша задача догнать и перегнать Москву. Вот начнут соль в Москве сыпать и наши будут. В вообще приезжайте в Казань, тут есть на что посмотреть даже зимой)))

Наша задача догнать и перегнать Москву. Вот начнут соль в Москве сыпать и наши будут. В вообще приезжайте в Казань, тут есть на что посмотреть даже зимой)))
Я была недавно в Москве,там солью крупной посыпают

Из Казани была знакома в молодости с одной девченкой,вместе в алтплагерь Домбай ездили. А потом группа приезжала из Казани,вместе в Ялте лазали по скалам)) Но я в Казани ни разу не была

Попробуй ка теперь поставить лого...

31175big.jpg

Это самая легкая из 3 Д картинок..которая мне отдалась))

31180big.jpg

На этой глаза сломала..но ничего не увидела))

Встречайте пополнение!

Привет @АннаБорисовна

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
ПРИВЕТ, меня зовут Аня , курю лет 13, пыталась бросить несметное кол-во раз, но безрезультатно.
нет силы воли.

Приветствую)
а заветные слова произнесешь.чтоб я могла отметить тебя?
17 декабря,не курю.
Поправь пжста,если чуть не корректно отметился. Только-только включил комп,ещё не успел ничего)

ПРИВЕТ, меня зовут Аня , курю лет 13, пыталась бросить несметное кол-во раз, но безрезультатно.
нет силы воли.
Аня, привет. Я тоже много раз бросал. Сегодня первый день не курю. С командой —здорово. Присоединяйся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу