10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В улетающий самолет успела запрыгнуть-))
Встречайте пополнение!

Привет @Фома пришла

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет, имя - Ирина, стаж курения больше 30 лет. Попытки бросить были))
Сначала бросала без способов, в прошлом году с Никоретте. Мои максимумы - по паре лет на каждого ребенка, без этой мотивации выдерживаю неделю.
Срывалась потому что каждый раз когда делала попытку, думала - а вдруг прокатит. Решу и не буду хотеть)))

Всем привет, имя - Ирина, стаж курения больше 30 лет. Попытки бросить были))
Сначала бросала без способов, в прошлом году с Никоретте. Мои максимумы - по паре лет на каждого ребенка, без этой мотивации выдерживаю неделю.
Срывалась потому что каждый раз когда делала попытку, думала - а вдруг прокатит. Решу и не буду хотеть)))
Привет, Ирина! )) Сижу вот, курить не хочу.. Но серавно ПУХНУ..)))) :playfull:

Привет, Ирина! )) Сижу вот, курить не хочу.. Но серавно ПУХНУ..)))) :playfull:
Не поняла, что значит пухну? В смысле заедаешь?)
Я уже 5 дней не курю, заболела бронхитом, решила использовать этот шанс.
А то вообще сюр - курить во время бронхита.

Не поняла, что значит пухну? В смысле заедаешь?)
Я уже 5 дней не курю, заболела бронхитом, решила использовать этот шанс.
А то вообще сюр - курить во время бронхита.
Аха, ясно..)) Пухну - это вроде как нервничаю..)) Хотя и да, заедаю нормально так, за месяц четыре кило пока набрал...

/выпучила глаза/ 32 дня не куришь и нервничаешь?
Когда я продержусь 32 дня, буду раздуваться от гордости.
Ну.. да.. никотина телу не требуется, а жизнь как бы начинает меняться целиком.. В общем психология, аппатия, смены настроения и да, накаты, моторика..))) То почти Нирвана, то глубокая депресуха..)) Ну, а что бы я в этот сайт пришел?)))) Небольшая поддержка от людей.. которые понимают курильщика очень кстати.. Может это та соломинка, которая не даст срываться.. :playfull:

Ну.. да.. никотина телу не требуется, а жизнь как бы начинает меняться целиком.. В общем психология, аппатия, смены настроения и да, накаты, моторика..))) То почти Нирвана, то глубокая депресуха..)) Ну, а что бы я в этот сайт пришел?)))) Небольшая поддержка от людей.. которые понимают курильщика очень кстати.. Может это та соломинка, которая не даст срываться.. :playfull:
Я уже не курил в этом году двадцать дней..)) Весной.. Один сильный стресс и начал курить снова..))) Типо ну а чо, бросил же - можно и начать..))

@Juli0502 Юлечка, Вот уже и новый юбилей. 50 дней как ты сказала "стоп" собственной зависимости и героически борешься с ней. желаем тебе стойкости и веры в себя на пути к Эвересту.
460102935.gif

image

@AlenaLuk КЭП, позволь поздравить тебя с достижением 90 некурительных дней. Ты наша умница, красавица, ком... Молодчинка в общем. Держим курс на Эверест вместе с тобой !
image

ппрп.jpg

@Nymphesta Дашенька, вот и твоя первая кругленькая дата настала. 10 дней как мало и как много ! Желаем тебе легкого полета, ты молодец! так держать !!!
upload_2018-12-18_8-49-11.png

saljut.gif
6D4DQgdrDXw.jpg

@Верипросто Михаил. Поздравляем тебя с барабанными палочками. С сегодняшнего дня, некурительные дни будут мелькать очень быстро. Эверест уже ждет тебя ))
image

Screenshot_2 (6).png

@Mc Salmon , Дашенька 15 дней и уже целых пол месяца! Какая же ты молодец, что нашла в себе силы слезти с качелей и вернуться в бездымную жизнь. У такой веселушки обязательно все получится !!!!
image

153021310915260361.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу