10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal, да, дневы - оч помогают.. )) Люди устроены практически идентично +/- , как клетки какого-то общего организма..)))

Дорогие наши @Yuriy Dolgorukiy Юра, @Alpha 12+ Паша, @Malinka84Мариночка , @Venom0201 Лиза , @RZH2 Рома , @AsmeginЮля , @RafKul Рафик , @Sunnyeclipse Настенька , @murzilka Люба , @Фархад Фархад, @CherryVery Анюта , @АннаБорисовна Анна , @Сергей671 Сергей, @Юрик123 Юра, @Айбике Айбек, @Деградант Юра, @Женя 123 Женя, @Wincor Саша! Позвольте поздравить вас с очень важным и значимым решением в вашей жизни - с решением сделать себя счастливыми людьми, свободными от пагубной привычки, разрушающей ваше здоровье и вашу жизнь! Вы сделали первый шаг на пути к великой цели и мы, ваша команда, от всей души желаем вам победы! Мы верим в вас, гордимся вами и всегда поможем, если вам будет нужна наша помощь. В добрый путь!!!
Посмотреть вложение 778086
Посмотреть вложение 778087
Спасибо большое!)
Сам не верю, что я всё таки решился на этот шаг...
И что самое удивительное, то, что особых сил то я и не прикладывал, всё как то само собой получилось!)))

Спасибо большое!)
Сам не верю, что я всё таки решился на этот шаг...
И что самое удивительное, то, что особых сил то я и не прикладывал, всё как то само собой получилось!)))
Молодец!так держать!!это действительно проще,чем кажется,если обуздать страхи в своей голове)

Привет соседи)) @Ольхен Оля это тебе))
6393_big.jpg

И для Всей команды!!)))
orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу