10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прошлой зимой вот прям старалась.
У меня жизнь вся крутилась вокруг того, что я бросаю, фокус сместился полностью.
А сейчас - да, вот как ты написала - просто спокойно не курю :)
Не читаю, какие симптомы должны меня беспокоить, не жду их. Счетчик в телефоне стоит конечно... И напоминает мне о каких-то этапах, но я не заглядываю в него каждый час, как бывало до этого :)
Я читала на этот счет у Зеланда- для того, чтобы выйти из зоны влияния сигарет, тебе просто надо игнорировать их. Не искать в себе симптомы отказа или наоборот улучшения в организме. Сильно не радоваться, что бросил, не чмырить близких и друзей, кто курит. Иначе очень большая вероятность скоро оказаться на их месте. Так вот, это действует реально. Ты просто спокойно не куришь, а что тут такого. По сути это обычное нормально состояние для человека

@Сергей Mочкин1913 , Серёжа, разреши поздравить тебя с замечательными циферками, с символами бесконечности! Через два дня у тебя будет уже целых 90 дней, а там и Эверест не за горами! В идёшь вперёд к своей цели, не замечая препятствий, а это залог успеха! Поздравляем тебя))
Посмотреть вложение 780236
Посмотреть вложение 780237
Света, спасибо большое! Очень приятно)

hqdefault.jpg

Да, дочка курит, не так часто как я, может 2 недели не курить потом покурить 1шт, или пачку с подружками. У меня зависимость ежедневно-стабильная была, а у нее накатами. Отметь меня, пжл, не курю 21.12

Да, дочка курит, не так часто как я, может 2 недели не курить потом покурить 1шт, или пачку с подружками. У меня зависимость ежедневно-стабильная была, а у нее накатами. Отметь меня, пжл, не курю 21.12
Света, привет. Бросай, и может дочка посмотрит и тоже решит бросить.

Кстати, у тебя сегодня 21 день, а это значит, что физическая тяга прошла, желаю, чтобы и не возвращалась!

Я читала на этот счет у Зеланда- для того, чтобы выйти из зоны влияния сигарет, тебе просто надо игнорировать их. Не искать в себе симптомы отказа или наоборот улучшения в организме. Сильно не радоваться, что бросил, не чмырить близких и друзей, кто курит. Иначе очень большая вероятность скоро оказаться на их месте. Так вот, это действует реально. Ты просто спокойно не куришь, а что тут такого. По сути это обычное нормально состояние для человека
Полностью согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу