Блин, сколько раз себе зарекалась, по дороге не писать))) Но, всё же наметала)))Чё метала то? Диск или ядро?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, сколько раз себе зарекалась, по дороге не писать))) Но, всё же наметала)))Чё метала то? Диск или ядро?))))
Я ещё знаю слово, "Змея".На самом деле это ползающее существо,которое живёт своей жизнью,любящую свой дом,то есть свою территорию.Но в обиходе есть и иная ЗмеяСтерва
Каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина”, то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза” мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком”) шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва”, сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины”. Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.
Ты на кого это намекаешь?)))Я ещё знаю слово, "Змея".На самом деле это ползающее существо,которое живёт своей жизнью,любящую свой дом,то есть свою территорию.Но в обиходе есть и иная Змея![]()
Есть и иные литературные слова)Ты на кого это намекаешь?)))![]()