10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завоевать женщину не сложно…

– Пойми один момент. Завоевать женщину несложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину – вот, что сложно.

За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Дарить цветы и подарки по праздникам – не сюрприз и не показатель внимания. Это несложно. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек.

Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как - пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост.

Дмитрий Брилов "Ирбис"

Обновила свою горсточку леденцов. Только ими и спасаюсь. Вот-Посмотреть вложение 780315
Я благодаря им и спасся тоже))
У меня 2 котика и собачка))) Кстати один котик на 1 января пару лет назад сам пришел, требовал у двери принять подарочек Деда Мороза и обрел домик , а мы новую кисю)))
я тоже же недавно подобрал берендея теперь у меня ещё и Лёва

@Tan4ik, Вот, дожил, елочки и белочек на ночь считаю:facepalm::facepalm::facepalm:
Их надо до завтра сосчитать? Или как?
:rofl::rofl::rofl: Белочек как пересчитаешь, за акул принимайся)))Завтра еще до вечера можно считать. И в совещательной выложить свои подсчеты.

@Tan4ik тоже возле дома шоркался, такими глазами на меня посмотрел, пришлось брать:giggle:
IMG_20181221_213057_805.jpg

@AlenaLuk Ален а ты не знаешь в Харькове магазинов Белорусских продуктов? Когда то как жена училась она знала один ,но потом он закрылся. А так хочется попробовать колбасы с мяса, да и много всего... Вкус детства... В АТБ згущенку ихнюю продают у нас, иногда берем, но больше ниче нет((
Леня, не не знаю. Сама люблю их продукцию

Яшенька привет, мы соскучались по тебе.
@Tan4ik тоже возле дома шоркался, такими глазами на меня посмотрел, пришлось брать:giggle:
Так ты скоро прайд дома соберешь)))

Как настроение Светик?)
Хорошо, спасибки! Сча ещё здоровье подправлю, вообще отлично будет! Одно радует, с таким самочувствием ну совсем не до курения!
Здоровья тебе, моя хорошая!
Спасибо большое :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу