10 #10_1 Весёлые акулы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

  • 3. В следующую Взлетку

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я пыталась, но там структура документа какая-то сложная. Разобраться надо. :unsure:
Блин, забыла сказать волшебные слова!
#23.12 не курю :)
Я дома буду посмотрю.
 
Я еще не нарядила)
А природу только завтра смогу..ночь сейчас уже...и я сегодня вроде показывала наш рассвет...луна необычная была))
Посмотреть вложение 782577
Это я видел. Понравилось. Луна - поразила. Сугробы как в сказке. Покажи еще днем как там у вас..
А елочка из пельмешек, что ли?
 
Это я видел. Понравилось. Луна - поразила. Сугробы как в сказке. Покажи еще днем как там у вас..
А елочка из пельмешек, что ли?
Если ещё кто-то скажет про пельмешки,то наверное ему будет:starwars::D
 
Три обезьяны!
Три обезьяны в гротескных позах: «не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле»,- олицетворяют древне-буддийскую идею неприятия зла. Благожелательный и охранный символ.

Довольно часто можно встретить изображение или фигурки трех обезьян, одна из которых закрывает глаза, другая – уши, третья – рот. Символ настолько популярен и распространен во всем мире, что со временем обезьян стали заменять другие животные или люди. Однако, несмотря на распространенность самого символа, значение его зачастую толкуется превратно – его ассоциируют с отторжением действительности или связывают с равнодушием к происходящему. Такое толкование не имеет с изначальным значением символа ничего общего.

Три обезьяны по своей сути – благожелательный и охранительный символ. В фигурках обезьян воплощена идея недеяния зла: «Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле». Иногда можно встретить композицию не из трех, а из четырех обезьян. В этом случае добавляется утверждение «Не совершаю зла», выраженное в обезьяне прикрывающей паховую область (дело здесь не в сексуальном аспекте, а в том, что половой орган во всех древних культурах является основным символом творения и действия).

То, что неприятие зла передается посредством именно обезьян, имеет простое объяснение. Данный символ – Самбики-сару – японского происхождения, а в синтоизме (коренной японской религии) обезьяны занимают значимое место – они считаются охранителями лошадей, на которых ездят боги.
three-monkeys-1.jpg
 
что то я резко спать захотела)
Приятных всех снов!
 
Сходил за елкой на рынок да по магазинам. Цены на елки приятно удивили: от 2—х до 10000 руб. Поэтому решил не заморачиваться и взял небольшую за 600 руб. И игрушки. Зато, теперь и у меня праздник. Еще гирлянду надо.
П.С. елка приехала из Белоруссии. Спасибо белоПосмотреть вложение 782536 россам, берегите Батьку)
Серёжа иди туда к своей елочке тебе шарик дают.
 
Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.

— Заведи блог, — посоветовал бес.

В "Интересах" дракон указал "принцессы" и "золото". Местоположение — "Пещера".

В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров.

— Кто это? — спросил дракон у беса.

Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога и один педофил.

— Укажи пол, — прошептал бес.

Дракон указал: "мужской". Не успел отнять лап от клавиатуры, как на него подписалось триста сорок юзеров: триста девиц, тридцать принцесс, девять девиц, выдающих себя за принцев, и почему-то один рыцарь.

— Я не знаю, о чём с ними разговаривать, — пожаловался дракон.

— Может, надо было написать, что я люблю ещё и рыцарей?

— Напиши в интересах: "кулинария", — предложил бес.

Этим интересом дракон заработал четырёх поварих, но уже на следующий день обнаружил бегство одного бухгалтера, трех гномов и четырнадцати девиц.

— Почему?! — взвыл дракон.

Потеря была чувствительна. Он переживал убыль так, будто из его груды золота отчерпнули ведром и убежали.

— Потому что ты ничего не пишешь, — объяснил бес. — Блоги заводят, чтобы писать в них, читать в них, делиться награбленным и ходить на войнушки.

— Как всё сложно, — пробурчал дракон. — Недосуг мне посты писать — реал. Я сегодня как раз собирался украсть девицу.

— Укради и напиши об этом.

Дождавшись, пока дракон улетит, бес забрался в сеть под его паролем, зашёл к тысячнику Ланселоту и написал: "На последнем турнире ты фехтовал как говно". Потом зашёл к многотысячнику Мерлину и написал: "В последнем сражении ты колдовал как говно". Потом зашёл к Гвиневере и написал: "Видел тебя, пролетая над Камелотом. Срочно худей". Продублировал все записи в блоге и стал плевать в потолок.

Дракон зашёл в блог и протёр глаза. Полтыщи рыцарей, оруженосцев, слуг, землепашцев, принцесс, просто девиц и просто каких-то непонятных созданий подписались, чтобы полюбоваться на растерзание дракона. Тысячник Ланселот, многотысячник Мерлин и королева Гвиневера со всеми своими почитателями стояли лагерем в его блоге.

Зашёл к Ланселоту и написал: "Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. С людьми ты фехтуешь неплохо, может, даже хорошо. Хотя против дракона ты всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда".

Потом написал Мерлину: "Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. Среди людей ты крутой колдун, хотя против драконьей магии твоя всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда".

Гвиневере написал: "Не худей. У тебя отличная попа, большая и мягкая. Драконы не собаки, на кости не бросаются".

С Ланселотом дракон помирился, Мерлин поставил его в игнор, Гвиневера встряла в дискуссию о диетах и пропала на восемнадцатом листе. На блог подписались пятьдесят четыре тролля, одиннадцать эльфов и один пикси, практикующий бякинг.

Дракон радостно подсчитывал прибывших читателей. Зато от него отписался ещё один бухгалтер. Дракон занервничал и написал пост про золото. На него подписались несколько гномов, царь Мидас и налоговые службы всех окрестных королевств. Отписалось полдюжины рыцарей-бессребреников. Дракон крякнул и выдал пост про особенности осады замка с воздуха. На дракона подписался один король, туча рыцарей и некто под ником Икар.

Целый рой принцесс отписался.

Дракон завыл и сваял пост о тенденциях моды в грядущем сезоне. Подумав, дракон добавил рецепт рыцаря, тушёного в собственных латах. Отписалось несколько духовно богатых дев, один нервный рыцарь и сорок

человек, внезапно оказавшихся вегетарианцами.

Дракон перестал есть и осунулся. По ночам он плакал и звал маму: ему снились толпы незнакомых юзеров, которые подписывались на него и тут же отписывались, заливаясь сатанинским хохотом. На седьмую ночь он перерезал кабель.

Вайфая в пещере не было.

Без блогов дракон ожил, поздоровел, занялся силовыми упражнениями — таскал овец и принцесс и всё было хорошо, если бы

не...

— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.

— Гм. — Бес задумался. — А ты не пробовал поучаствовать в литературном конкурсе?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу