Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Metsy@Ольга К., Олечка, от всей души поздравляем тебя с большой победой! Сегодня ты празднуешь аж 150 дней свободной жизни! 150 дней назад ты вступила на этот сложный, но единственно правильный путь к свободе! Сейчас же ты счастливый некурящий человек! Ты большая молодец, мы гордимся тобой!!!
Посмотреть вложение 781969
![]()
Мы умеем ждать и просить! Сегодня к примеру уже помогли человеку ёлку купить,за яйцами народ в магазин сходил,зиму увидели живую,из ватных дисков ёлочку...)))Я скажу))) Прям загорелась идеей - елочку из пельмешек сделать![]()
Таня, а снег то где? Убрали?)
Красивое число,поздравляю!@Metsy
Спасибо, друзья,мне очень приятно ваше внимание! Уже 150 пройдено, самых трудных, самых накатистых, самых дорогих и ценных дней. Хотя и сейчас случаются неприятные ситуации, связанные с отказом, но это уже не первые дни! Это и ваша заслуга, так как без вас, своих друзей, наверное, бы не получилось, или получилось, но было бы тяжелее. Спасибо за солидарность, за плечо друга, за общую борьбу против нашего врага - сигареты! Желаю всем дойти до Эвереста обязательно и непременно!!!!!
Посмотреть вложение 782620
Так чего в первую очередь - домашнюю большую или из пельменей?Мы умеем ждать и просить! Сегодня к примеру уже помогли человеку ёлку купить,за яйцами народ в магазин сходил,зиму увидели живую,из ватных дисков ёлочку...)))
Давай ёлку!![]()
Так чего в первую очередь - домашнюю большую или из пельменей?
Спасибо, Лена! Забрал шарик)Серёжа иди туда к своей елочке тебе шарик дают.
Оля, жжет! Интересно какой у Оли сон, после таких анекдотов))
У нас +3)))Таня, а снег то где? Убрали?)
@ОльхенСегодня уже 120 дней!У меня?И как это я умудрилась)))
От всей души хочу поблагодарить за тёплые и приятные поздравление, з доброе внимание и заботу. Мне Ваши поздравления подарили замечательное настроение и оптимистичный настрой. Большое спасибо Вам за это. Желаю Вам невероятных сил и счастья, чудесных идей и светлой удачи.
Посмотреть вложение 782380
Ну, так давай, уже Светлана! Пельмешки и елочку в студию! ЖдемЯ скажу))) Прям загорелась идеей - елочку из пельмешек сделать![]()
А с чего она сделана? А то мой спросил "это пельмени"?))Эту я сама делала)Посмотреть вложение 782579
А я вот сразу подумала, что из зефирок) но присмотревшись думаю - из ватных дисков. Реально любопытно, из чего-таки сделано на самом деле!А с чего она сделана? А то мой спросил "это пельмени"?))