NamedasLove
Наблюдатель
- Реакции
- 126
- Не курю с
- 05.12.2018
- Лет курения
- 12
Так и в предварительном просмотре только ссылка и отображаетсяА нажми - предварительный просмотр.

Кажется, как выше писали, я стала дурочкой без шоколада

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и в предварительном просмотре только ссылка и отображаетсяА нажми - предварительный просмотр.

По крайней мере кнопочным спортом)))

Привет Виталий ! Кнопочный для мелкой моторики хорош))) Ну и мозги шевелятся))) Умеешь ты поднять настроение !!
Так и в предварительном просмотре только ссылка и отображается
Кажется, как выше писали, я стала дурочкой без шоколада![]()
Ты скопировала URL картинки или ссылку на нее?Так и в предварительном просмотре только ссылка и отображается
Кажется, как выше писали, я стала дурочкой без шоколада![]()

От такого спорта,пальчики мягкими становятся,чуЙствительнымиПривет Виталий ! Кнопочный для мелкой моторики хорош))) Ну и мозги шевелятся))) Умеешь ты поднять настроение !!
![]()
И мозг конечно тоже
Приветики)Понятно.Молодец.С тебя бутылка.Разум восторжествовал!!!!!!!!!!!!!![]()

Мозг мягеньким и чувствительнымОт такого спорта,пальчики мягкими становятся,чуЙствительнымиИ мозг конечно тоже
Приветики)
ОООО нет!!! Еще и без глюкозы!)))Молодец,Любушка! Акулка ты наша!!!))) Дневничок на очереди)))Разум восторжествовал!!!!!!!!!!!!!![]()
Разум восторжествовал!!!!!!!!!!!!!![]()
Рома, а ты просто так спрашиваешь про кнопку или на это есть причины? Если, что беспокоит пиши. у нас у всех бывают разные моменты. главное не замыкайся.Всем привет! А что будет если нажать кнопку SOS?
Или сразу в нашу скорую!!Рома, а ты просто так спрашиваешь про кнопку или на это есть причины? Если, что беспокоит пиши. у нас у всех бывают разные моменты. главное не замыкайся.
Интересно же. Так и тянет нажать)))Рома, а ты просто так спрашиваешь про кнопку или на это есть причины? Если, что беспокоит пиши. у нас у всех бывают разные моменты. главное не замыкайся.
Сергей! Меня просто от гордости за игровую распирает!Веном! Вот еще новый антидепресант природный. Помогает здорово. По ссылке посмотри и прочти.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/page-100#post-7483259
Просто ради интереса? Тогда вот пример того ,что происходит когда человек нажимает кнопку сос https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremlenie-byt-svobodnym.50087/page-20#post-7452906, вчера Паше было плохо, у него накат сильнейший был.Интересно же. Так и тянет нажать)))
А дневник - как часто его нужно вести?Молодец,Любушка! Акулка ты наша!!!))) Дневничок на очереди)))
Желание (курить,не курить) подскажет,когда захочется мысль свою сказать.А дневник - как часто его нужно вести?
Любаша. тут от тебя все зависит. как захочешь так и будешь записывать туда свои впечатления, мысли и ощущения.Это твой домик куда будут приходить твои друзья, чтобы поддержать в трудную минуту тебя и поздравлять с приятными событиями и датами!А дневник - как часто его нужно вести?