Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без него я себя не мыслю. У меня диссоциативное расстройство идентичности, без кота мне никак не обойтись. ))надеюсь что ты просто любишь сильно своего кота...поэтому и таскаешь его всюду![]()
Конечно, из-за этого. Все обеспокоились за такой диагноз на пижамной вечеренке. Мало ли что)Надеюсь , пауза затянулась не из-за того, что все гуглят мой диагноз))))))
Так это у тебя карнавал был! Все наряжались, готовились...А потом - вечеринка с мандаринами, а я работаю, яки пчелаКонечно, из-за этого. Все обеспокоились за такой диагноз на пижамной вечеренке. Мало ли что)
Что за карнавал, я тоже не знаю. А идею с пижамной вечеренкой Серж71 подал, Алиса22 развила))Так это у тебя карнавал был! Все наряжались, готовились...А потом - вечеринка с мандаринами, а я работаю, яки пчела
Я тоже. Только думаю) Никогда не участвовала. Кот вот просит всё время....пожалуй, соглашусь)))Что за карнавал, я тоже не знаю. А идею с пижамной вечеренкой Серж71 подал, Алиса22 развила))
Теперь вот и я думаю. Так то, я пижамы не люблю)
А я че?я ниче)))у Ольки-волшебницы спросите)))Что за карнавал, я тоже не знаю. А идею с пижамной вечеренкой Серж71 подал, Алиса22 развила))
Теперь вот и я думаю. Так то, я пижамы не люблю)

Какой умный у тебя кот. И всегда можно сказать: Не виноватая Я. Это все кот,,))Я тоже. Только думаю) Никогда не участвовала. Кот вот просит всё время....пожалуй, соглашусь)))
Может еще мандаришечку?)а я вот сейчас возьму...и спать уйду))
Алиса, по секрету тебе скажу: это уже ни для кого не секрет. Особенно, когда твою аватарку увидели, то все все поняли)Тсссс, никому не говори)))
Мне еще понравилась идея с обматыванием мишурой. Можно сделать дресскод. Мужчины в пижаме. Дамы - в мишуре.Ну ладно, только коту не говорите, он у меня ранимый очень))