Мы, кстати, в одной командеКо мне можно будет приходить в гости в Небухашку))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы, кстати, в одной командеКо мне можно будет приходить в гости в Небухашку))

Что Юрики везде делают?Юрики, они такие! Вездесущие!)))

Конечно знакомые. Но там же холодноНеаа..
Воркута это немного не туда!
Магадан, Колыма - знакомые названия?)
. И комары с кулак и медведи ходют, жуть! 
Надо попробоватьДа, нет никакого рецепта.
Берем крабовое мясо/палочки мелко режем. Я тут подумал что и мясо так можно порезать. Трем яйцо. Немного свежего окурца. 200 гр палок —4-5 яиц. Перемешиваем с майонезом.
Берем тонкий лаваш, нежно раскладываем его на столе.
И начинаем обмазывать. Потом завертываем его в трубочку. И в холодильник. Часа через 2 пропитается, режем, и на тарелку и опять на стол)

Все зависит от местных условий!)))Что Юрики везде делают?![]()
В Воркуту через нас удобнее. А Магадан же дальше Вас намного?Неаа..
Воркута это немного не туда!
Магадан, Колыма - знакомые названия?)
Короче, метро не ходить, в такси не содють!)))Конечно знакомые. Но там же холодно. И комары с кулак и медведи ходют, жуть!
![]()
Уже все скинули!?@1.Елена, а у нас тут флешмоб, сбрасываем маски![]()
Да Серёг, намного! Ещё неделю на поезде!)В Воркуту через нас удобнее. А Магадан же дальше Вас намного?
Тебе давно спать пора...Быстро в койку)))Короче, метро не ходить, в такси не содють!)))
я даже уже успела обратно одеть)))Уже все скинули!?
Ню, у меня один дядя Воркута сидел. Другой Магадан золото мыл, рассказывали много про тамошние местаКороче, метро не ходить, в такси не содють!)))

мы увидим ваше прелестное личико?Девочки, как приятно посмотреть на вас, вы все очень и очень красивые, и не надо тут скромничать! Да и мужчины все у нас на высоте! В общем, вы самые лучшие, я очень буду скучать по вам)
Вот, Россия = 1000 км туда, 1000- сюда. И незаметно вообще)Да Серёг, намного! Ещё неделю на поезде!)
Какие все Акулочки у нас симпатишныеУже все скинули!?
!!!! 

А личико показать?)))Девочки, как приятно посмотреть на вас, вы все очень и очень красивые, и не надо тут скромничать! Да и мужчины все у нас на высоте! В общем, вы самые лучшие, я очень буду скучать по вам)