Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа)) тогда очень приятноНет.ну вот в чём я провинился то?от чистого сердца сказал)

Ну я пытаюсь как то корректно высказываться, чтобы в бан не улететь!)))А что ты все к физиологии то сводишь?
Так может самое время сейчас попробовать, с нами?Мне уже почти пять месяцев боязно)))
Когда нибудь думаю что все равно решусь...
Человек я такой... Семь пятниц на неделе. Вначале вообще собиралась на вольные хлеба. Потом, загорелась идеей пойти в 100.Причем,реально так решила. А сегодня, как начались разговоры на эту тему, чета загрузилась... Боязно...
Я тебя очень понимаю,мне тоже боязно)
Не.ну вот непонятна мне ваша паника,красотули мои!отставить! всё будет ХА-РА-ШО!!!я узнавалМне уже почти пять месяцев боязно)))
Когда нибудь думаю что все равно решусь...
)))Насколько я понимаю, надо сразу завершить взлетку, а потом нас запишут всех) а кто собирается, глянь в голосовалке)Ребят,я не все новые сообщ прочитала.кто собирается в 100дневку???я хочу со своей командойкогда начинать записываться?
Присоединяюсь! И я того же мнения!)))Не.ну вот непонятна мне ваша паника,красотули мои!отставить! всё будет ХА-РА-ШО!!!я узнавал)))
Спорить с женщиной - это все равно, что читать лицензионное соглашение. В конце-концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку "Я согласен".Ну я пытаюсь как то корректно высказываться, чтобы в бан не улететь!)))
Нас типа автоматом запишут?)просто не хотелось бы пролететьНасколько я понимаю, надо сразу завершить взлетку, а потом нас запишут всех) а кто собирается, глянь в голосовалке)
и вообще,почему не все акулы хотят переместиться в новый марафон?(((Сильная фраза!Спорить с женщиной - это все равно, что читать лицензионное соглашение. В конце-концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку "Я согласен".

не готова))Так может самое время сейчас попробовать, с нами?
правда-правда!))честное пионерское!!
)))Мне кажется, если ты проголосовала, то перенесут всех в одну группу.Нас типа автоматом запишут?)просто не хотелось бы пролететьи вообще,почему не все акулы хотят переместиться в новый марафон?(((
Почему, Оль?не готова))
Ну, раз узнавал))) тогда отставить панику!Не.ну вот непонятна мне ваша паника,красотули мои!отставить! всё будет ХА-РА-ШО!!!я узнавал)))
Да, наверное) а почему не хотят - у каждого свои причины, но большинство хочет идти дальше вместе в стодневную.)Нас типа автоматом запишут?)просто не хотелось бы пролететьи вообще,почему не все акулы хотят переместиться в новый марафон?(((